Любовь, Сила и Гармония взаимоотношений с мужчинами. Страница 1 из 4





Женщина расцветает от любви. Любовь наполняет её изнутри, светится через глаза, льется как родник через её тело, словно тела и нет, а есть только струящийся поток исходящий из золотистого центра. Эту любовь не надо рождать, это сама любовь рождает Женщину. И продолжаясь в поведении Женщины, энергия любви рождает гармоничные и крепкие отношения с Мужчиной, способным стать отцом для будущих детей.





Мысль о возможности любви и гармонии в собственной жизни греет душу и волнует воображение, она кажется нереальной, и напрямую сталкивается с непониманием и незнанием того, как женщине перейти от зажатости и обид, от боли и страха, от ненависти и агрессии в себе к этой сказке про Женщину, Которая Рождается Любовью.
Как перейти, если нет человека, который любит и принимает тебя такой, какая ты есть. Если нет человека, достойного твоей любви, если мужчины вызывают желание убежать или наоборот ударить, или вообще не вызывают никаких приятных чувств.
Как высохшему ручью вдруг превратиться в разливанное море любви ко всем на свете, если её и капли нет ни к самой себе, ни к кому бы то ни было?




Почему же нет, кое-что есть.
В нашем распоряжении здесь и сейчас — наша женская природа, которая коренным образом отличает нас от мужчин. И именно она и обеспечивает нас всем необходимым, потому что это записано на генном уровне и направлено на выживание.
Оставим пока в стороне мужчин, и займемся собой и своим личным имуществом, которым мы обладаем по праву рождения, своей женской энергией, своим женским началом.
Что отличает женщину от мужчины?
По факту — прежде всего — наличие других органов, которых нет у мужчин.
И это не просто органы, это — целый мир, в котором зарождается новая жизнь. Матка, в которой начинает развиваться плод — это — храм, в который бог бережно впускает новую душу, это — первое место на Земле, с которым знакомится ребенок. Место, которое идеально создано для проявления божественного творчества — создания человеческого тела, место, где тончайшая и нежнейшая материя души купается в любви и комфорте. И эта цитадель творения доверена женщине, она находится в каждой из нас.
В нас находится, а в мужчинах — нет. Нам, женщинам, доверили, а мужчинам — нет.




Значит, качества, свойства и силы нам даны другие, иные. И, возможно, большие. Всегда в самое ключевое и ответственное место собирается всё лучшее.
Именно в женщину бог вложил то, что дает возможность исполниться божественной задаче — рождению Новой Жизни. Любовь, как самое важное чувство для сохранения жизни ребенка, уже есть в нас, есть иногда в зачаточном состоянии. Ей нужно только дать возможность пробудиться и тогда она своим Божественным потоком подхватит вас в жизни, и поднимет на своих крыльях выше суеты и обид, пустоты и разочарований, непонимания и ссор, одиночества и страха, потому что большинство этих ужасов всего лишь следствия неумения осознанно использовать и развивать в себе качества, уже заложенные в нас богом и природой.
Женские качества — это не чулки и каблуки, это не макияж и куча поклонников, это качественное иное состояние души. Иное, чем у мужчин. Потому что женщина в короткой юбке, на шпильках и с безупречным макияжем может быть монстром по сути. Монстром, который лишает свою душу возможности жить комфортно, что как следствие лишает мужчину возможности испытывать комфорт рядом с такой женщиной.


  • 880
  • 02/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также