Кармические причины лишнего веса.





Лишний вес – от желания быть ВЕЛИКИМ и от накопленных тайн…
«Как же надоели все эти тайны, вся эта секретность… Никому и ничего.… Ни слова… Просто распирает изнутри от этой информации. Омерзительно выполнять приказы, но еще тяжелей молчать об этом. Никому нельзя доверять. Как же хочется смыть всю эту грязь с себя, сбросить эту тяжесть. И только зачем, зачем я стал служить советскому правительству?.. На что я променял свою жизнь?.. Ни любви, ни семьи. Только страх и подозрения. Но я должен оставаться сильным. Если не я, то меня… », — с этих болезненных эмоций, с этого крика души начался сеанс регрессии женщине, которая обратилась ко мне с проблемой лишнего веса…

Думаю, здесь я сделаю небольшой перерыв в своем рассказе и немного скажу, что такое регрессия по методу Наталии Ладини. Сеанс регрессии или погружения в прошлую жизнь по методу Диагностика предназначения Наталии Ладини – это удивительная возможность исцелить конкретную проблему, причина которой тянется из прошлых воплощений. Когда мы через погружение в прошлое достаем стержень проблемы, появляется возможность исцелить причину через осознанность, молитвы, медитации. В отличие от многих других видов регрессионной терапии, сеанс регрессии по методу Наталии Ладини проходит максимально безболезненно для человека. Все дело в том, что мы не погружаем душу в прошлую жизнь через гипноз. Регрессотерапевт, который прошел у мастера Наталии Ладини специальную инициацию — посвящение, через канал яснознания считывает информацию о причине проблемы в предыдущих воплощениях. Сам человек во время сеанса отдыхает под расслабляющую медитацию – ничего не видит, не слышит и не вспоминает о своем прошлом. Поэтому стресса от регрессии не получает. Только исцеление.
… Женщина, которая сейчас много лет не может избавиться от лишнего веса, в прошлом воплощении была мужчиной, который родился в Советском союзе и выбрал службу в НКВД. Какие страшные дела творили представители этой структуры, мы знаем с истории.




А началось все с самого детства. Мальчик, который родился в многодетной сельской семье, никогда не знал, что такое любовь. Родители в силу тяжелой работы и постоянной занятости практически не уделяли время ребенку. Хотя не можно сказать, что не любили его. В душе мальчика осталась глубинная обида на родителей, и желание во что бы то ни стало стать великим человеком и доказать, что родители очень зря не любили его. Последней каплей стала история с девушкой, которую, будучи подростком, парень полюбил всей душой. Но она не хотела с ним даже общаться. И тогда юноша решил окончательно: я стану тем, кому никто ни в чем не сможет отказать. Все будут делать так, как я этого захочу.



Так в погоне за величием, в погоне за властью и с обидами в душе на близких людей через много лет мужчина стал крупной фигурой в разрушительной структуре НКВД. Стоит ли говорить, что через насилие и власть человек так и не получил любви. Да, его приказы выполняли. Да, с ним считались, но его никто не любил…
Как вся эта история повлияла сейчас на лишний вес, на неважное здоровье женщины?



Лишний вес – от желания быть ВЕЛИКИМ и от накопленных тайн, которые могли жить только в мыслях того мужчины. Поскольку не было выхода эмоций, информации наружу, она как бы осталась в теле человека в виде лишнего веса, но только уже в следующей жизни. Проблемы со здоровьем связаны и с самим лишним весом непосредственно, и с теми разрушениями, которые душа сделала в прошлой жизни. Закон кармы таков – кто-то пострадал от тебя физически, значит, в будущем у человека будет болеть материальное тело.
После сеанса регрессии женщина мне поведала очень интересный факт. Сейчас она работает в музеи истории. По роду профессиональной деятельности, она знакома с документами, которые свидетельствуют о разрушениях со стороны НКВД. Когда я спросила, что она чувствует по отношению к представителям этой структуры, она ответила приблизительно так: «Я их не осуждаю, но и испытываю сожаление к тем людям, кто страдал от этих ужасов».
Конечно же, женщина не случайно работает в таком месте. Думаю, ее туда привело подсознательная вина – вина за прошлую жизнь. И работая именно в этом музее, она как бы закрывает свой кармический долг перед пострадавшими людьми, чтя их память…

У каждого из нас за плечами много прошлых жизней. Весь их опыт определяет нынешнюю карму. Очень важно, когда мы вскрываем прошлые жизни, уметь простить себя за прошлое. С прощения начинается любой исцеление. Прощение себя самого – очень важный этап кармических проработок. Самое радостное, что сейчас есть возможность все исправить. Метод Диагностика предназначения и коррекция судьбы: 22 кода Наталии Ладини открывает путь к исцелению вековой кармы. И за это я особенно благодарна мастеру Наталии Ладини.

  • 1397
  • 29/11/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также