Музыка для медитации или йоги. Фоновая музыка. Инструментальная - relaxdaily - B-Sides № 1



Фоновые музыкальные инструментальные Relaxdaily (произведения); медленная, мирная, атмосферная музыка, которая может быть использована в качестве саундтрека для нескольких видов деятельности. В зависимости от ваших интересов вы можете использовать эту музыку в вашей релаксации списка воспроизведения музыкальных файлов, как йоги музыки или медитативной музыки (я знаю, это не ординарная музыка для медитации, но это работает для многих людей). Вы также можете использовать его в качестве музыки, вы учитесь, делаете домашнюю работу, работаете (мысленно, творчески), чтение, письмо, думаете или мечтаете, рассматриваете, делаете планы на будущее. Некоторые используют эту музыку как «музыка сна» (хотя может быть лучше музыка сон там ...)

Назовите это свиданием, эмбиент, нью-эйдж, инструментальной или фоновой музыкой. Речь идет не столько о жанре, как о нашем ощущении, о нашем образе жизни. С этого проекта, чтобы люди взяли немного тепла от нашей (как правило) слишком занятой жизни. Этот саундтрек для вас, когда вы чувствуете потребность в некоторой положительной и освободительной мелодии.

Надеюсь, вам понравится эта музыка

B-Sides № 1 представляет собой набор из 32 треков.

… За основным влиянием Брайана Ино, другие музыканты и группы к растущим ядрам музыки, которая сложилась „Ambient Music“. Нельзя игнорировать параллельное влияние Венди Карлоса, который продюсировал оригинальную музыкальное произведение под названием „временные шаги“, которые затем использовались в качестве filmscore к Заводному апельсину, а также ее поздняя работа Соник Приправы.

Другие значительные художники, такие как Майк Олдфилд, Jean Michel Jarre и Vangelis все добавлены или непосредственно повлияли на эволюцию трека. Помимо этих отдельных художников, работы таких групп, как Pink Floyd, через свои альбомы Ummagumma. Сказки топографических океанов, в Hafler трио, Tangerine Dream, Пополь-Вух, и Kraftwerk…
  • 1007
  • 11/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое