Усадьба на острове Ибица, Испания Страница 1 из 2

Роскошная вилла Ibizencan Blakstad в Санта-Эулалия-дель-Рио: простота с оттенком испанского кантри от студии Blakstad Design Consultants




Сегодня познакомим с классической южной усадьбой Ibizencan Blakstad. Она расположена на возвышенности с фантастическим видом на открытую сельскую местность в северной части острова Ibiza в Средиземном море.

Одна из самых успешных местных архитектурных студий, Blakstad Design Consultants, возглавляемая Rolf и Nial Blakstad, прославилась своим проектом по созданию деревенского дома для проживания семьи. В его дизайне преобладают новейшие технологии, чтобы соответствовать современному образу жизни.
Sotheby's International Realty, обеспечивая доступ к элитной недвижимости и домам для продажи по всему миру, имеет в распоряжении несколько вилл от Blakstad, в том числе эту потрясающую усадьбу в деревне Santa Eulalia. Созданное в конце 1967 года канадцами по происхождению Rolph Blakstad и его отцом Nial частное владение Blakstad изобилует поразительной красотой и сильной энергетикой.
Виллу было решено отреставрировать и придать ей современный вид с массой удобств для комфортного проживания владельцев. В результате реконструкции сохранился традиционный средиземноморский стиль в интерьере этого сельского дома. Теперь в нём есть много естественного света, просторных комнат, выполненных в высшей степени роскоши и с большим деревенским изяществом.

Главное здание имеет две огромные спальни, несколько комнат для гостей, откуда открываются потрясающие виды на окружающую местность. Роскошная кухня оборудована современной техникой и новейшей посудой. Отдельная обеденная зона может вместить за одним столом 10 человек, и застеклена большими панорамными окнами вместо стен. Сидя за столом в таком помещении, можно любоваться местными природными достопримечательностями. Также для любителей попариться здесь есть русская баня плюс дополнительно три изолированные спальни класса люкс.

Внешнее пространство представлено летней кухней со сказочным бассейном, отдельным двухкомнатным гостевым домом и теннисным кортом. Удивительный ландшафтный дизайн спроектирован с массой экзотических растений, среди которых имеются цитрусовые рощи, оливковые сады и даже овощные грядки.
Роскошная вилла из семи комнат расположена всего в нескольких минутах от местных достопримечательностей. Здесь можно прекрасно провести время и насладиться дивной природой в роскошных апартаментах!














  • 1713
  • 01/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое