ДОМ МЕЧТЫ, потрясающий элегантный дом Малверн. Страница 1 из 3

Потрясающий элегантный дом Малверн от компании Lubelso, штат Виктория, Австралия
Проект Малверн, как назвали его разработчики из компании Lubelso, находится в Восточной Виктории, где много парков и садов.




Особенность резиденции в том, что под застройку максимально использовали всю территорию. Так боковые фасады двухэтажного здания стоят на границах с соседними участками. И пройти во внутренний двор можно только через дом.

На двух уровнях расположены центральный вход, 3 гостиные, кабинет, 4 спальни, 2 ванные и санузел, гардеробная. Планировку называют гибкой, но она кажется строго геометрической. В одно пространство объединены общая комната с камином и огромным телевизором, столовая и кухня. Над столешницей бросается в глаза узкое длинное окно, из которого видны деревья, растущие в маленьком саду. Заметьте, рядом за стеклянной дверью на веранде есть открытая кухня и зона барбекю.

В оформлении внутренней части использовали американский дуб для пола, светлую штукатурку для оформления стен. Большие окна двойного стекла пропускают естественный свет. Здесь прохладно летом и тепло зимой. Элегантную обстановку блестяще дополняет бытовая техника высокого качества из Германии.

Оригинальные предметы интерьера: подставки светло-коричневого дерева, овальные пуфы, торшеры, настольные лампы в виде загнутых металлических планок, картины в модернистском духе.

Необычна идея расположения входа в погреб. Он находится как раз в полу гостиной с саунд-системой Airphone. Скрывает его автоматизированный люк между диваном и стеной. В гараже на 2 автомобиля дизайнеры добавили место для велосипедов и хранения инструментов.

Ландшафтный дизайн тоже входил в концепцию проекта. Задний двор спланирован таким образом, чтобы и лужайка, и бассейн протянулись от одного края участка до другого. Вся усадьба – это поэтапное размещение дома, лужайки, искусственного водоёма 8 на 3 м. Стеклянные панели отделяют плавательную зону от зелёной террасы. Продумана система орошения и освещения патио.

Элитный особняк оснащён сигнализацией и домофоном, хорошо вписывается в городской пейзаж.














  • 3170
  • 01/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое