О ТОМ, КАКИМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МУЖСКИЕ ТРУСЫ Страница 1 из 2




В Совке на тему мужского нижнего белья особо не заморачивались. Молодежь носила трикотажные плавки, настоящие мужики носили «семейки». При этом «семейки» часто шились женой или матерью. С носками было не лучше — с самого детства советскому мужчине прививался комплекс, что носки это что-то страшное, вонючее и обязательно постыдное. И, соответственно, стирка носков занятие унизительное. На этих комплексах выросло целое поколение, но речь сейчас не о них. Речь о том, что раздеваясь до трусов, русский мужчина чаще всего прилично теряет в красоте из-за отвратительного вида этих самых трусов.

Причем у молодых парней эта беда не менее ярко выражена, чем у старшего поколения. Трусы с каким-нибудь пошленьким узорчиком застирываются до состояния ветоши, когда принт уже потрескался и все покрыто катышками. Другая крайность — геи, носящие стринги и тонги. На мужском теле это всегда выглядит отвратительно. Даже на очень красивом мужском теле. А если речь идет о среднестатистическом парне с просто подтянутой фигурой, то, как красив бы ни был плоский живот и филейная часть, стринги превращают это все в тихий ужас.
Итак, как должно выглядеть хорошее мужское нижнее белье?





В англоязычной блогосфере ведется вечный спор о том, что правильнее — брифы (плавки) или боксеры («семейки» из трикотажа). Есть даже блог, собирающий фотографии более или менее известных знаменитостей, засветивших труселя. Счет пока равный, и конца противостоянию не видно, но компромисс уже найдет — бриф-боксеры. Укороченные боксеры плотной посадки. Они наиболее удачно смотрятся на мужской теле — одновременно красиво, но при этом не вызывающе. Для желающих добавить вызова сейчас появилось несколько дополнительных опций.
Поддержка. Раньше термин пуш-ап был применим только к женским бюстгальтерам. Сейчас многие производители нижнего белья проектируют ракушку на трусах так, чтобы она приподнимала «мужское достоинство». Это к тому же удобно и, по утверждению врачей, полезно для яичек.








  • 1965
  • 06/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также