Тренды с подиума мужской недели моды в Милане осень-зима 2013—2014 Страница 1 из 3





Мы уже писали об основных трендах, предлагаемых на лондонском подиуме мужской недели моды, теперь остановимся подробнее на Милане. Какие смелые или напротив — классические тренды предлагают мужчинам дизайнеры носить будущей зимой — смотрим далее.




Brioni, Trussardi, Ports 1961, John Varvatos

Невозможны было не заметить, насколько сильно среди остальных цветов на подиуме Милана доминировал винный оттенок — назовете вы его «бургунди», «гнилой вишней» или как либо еще — суть не изменится. Насыщенный, темно-бордовый оттенок особенно хорошо будет смотреться в брючных костюмах. Как минимум, стоит обратить внимание на свитера и рубашки винного оттенка — их универсальность удивит вас, ведь они запросто могут конкурировать с черной частью гардероба.




Prada, Etro, John Varvatos, Versace

Как ни странно, но некоторые дизайнеры настойчиво предлагают мужчинам облачиться в вещи с животными принтами: тигр, леопард, зебра — выбирай-не хочу. И если вариант от Burberry Prorsum с лаконичным пальто прямого кроя еще хоть как-то удобоварим, то смелые варианты от Versace и Etro подойдут лишь самым смелым парням, не лишенных, к тому же, чувства юмора.




Brioni, John Varvatos, Les Hommes, Salvatore Ferragamo

Мужское пончо (или кейп) предлагается как в самых разных вариациях: от сплошного полотна-пледа от Brioni до широкой накидки под стать английскому лорду. Мы не уверены, что мужчинам кейп придется по вкусу в плане комфорта, но в элегантности этого элемента градероба сомневаться не приходится — в сочетании с отличным костюмом кейп будет выглядеть невероятно эффектно.



  • 4188
  • 05/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое