ФОРМУЛА СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.



Как бы это, может быть странно, не казалось, но формула семейного счастья действительно существует.

Мало того, зная, на каких принципах строятся отношения, и добавляя в них свои правильные чувства, как реактивы в смесь – можно получить гармонию в жизни со своими близкими.

Не стоит думать, что отношения с Вашими близкими — это что то статическое.

Любые отношения между людьми – это постоянно меняющиеся ситуации и процессы. Это как та же химия. Если ты обучен и знаешь какие реактивы с чем смешивать – можно получать от этого большую пользу. Если не знаешь – тогда есть большая вероятность что – то напортачить.

То же самое касается и отношений с близкими. Так вот формула семейного счастья и заключается в том, что нам самое первое, что необходимо понять – это что такое карма отношений. Без понимание этого принципа жизнь будет трудной.

И, самое первое, с чего начинается формула семейного счастья – это начало отношений между мужчиной и женщиной. Вселенские законы мироздания так устроены, что как только люди встретились и пытаются создавать отношения – проявляется только положительная человеческая карма.

Это значит, что как мужчина так и женщина не будут замечать недостатки друг друга, а будут получать искреннее счастье от совместного времяпровождения. Да даже если недостатки и будут заметны – то на них практически не обращают внимания.

В принципе, Вы сами, наверняка, в этом убеждались на личном опыте. И это первый этап, через которых проходит любая пара. Дальше начинается вторая фаза.

Всегда, когда положительная карма заканчивается – на семью начинает наваливаться тяжелый пласт плохой кармы, которую можно отработать только через семейные отношения. Либо отработать можно через очень серьезную духовную практику и духовное самосовершенствование.

Именно на этом втором этапе останавливаются или погрязают полностью большинство современных семей. Как я уже и говорил, пройти этот этап можно исключительно через пересмотр своего мировоззрения и развития в себе бескорыстия и служения другому.

А так как большинство современных семей создаются с эгоистической позиции « Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ СЧАСТЬЯ» — шансов нет. Я имею в виду, когда один супруг, ждет от другого, что тот его сделает счастливым. А сам при этом ничего делать не хочет.

Человек, зачастую, думает, что сделать что – то должны для него, а потом я уже сам начну движение. Так вот запомните, что секрет счастливых семей – это постоянно жертвовать своим временем, усилиями, деньгами, чувствами и прочим, ради того, чтоб близкий человек ощутил счастье жизни, находясь рядом с Вами.

И начинать нужно с себя. Это серьезный труд и даже вызов для большинства людей. А другого пути, собственно, и нет. Именно на этом принципе и была построена ведическая семья и это и есть та формула семейного счастья, которая ведет человека к благополучию.
  • 1137
  • 23/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории