Наша женская доля такова, что мы практически каждый день вынуждены тратить время на уборку, готовку, стирку и глажку.



Наша женская доля такова, что мы практически каждый день вынуждены тратить время на уборку, готовку, стирку и глажку. Это доставляет нам много хлопот и съедает львиную долю свободного времени, что порой приводит к дополнительным стрессам. Как же тогда поступать, если дела все же должны быть сделаны? Выход один – сменить отношение. Все эти ежедневные действия можно превратить в выполнение особых ритуалов, которые будут работать на ваше благо. Женщина благодаря своей тонкой энергии может преобразовывать пространство, насыщая его вибрациями любви, тепла и уюта. Это чистое творчество, целый магический процесс, священнодействие! Когда моете полы и вытираете пыль, представьте, что вычищаете жилище от негативных эмоций и плохой энергии, а вместо этого заполняете нежностью, благостью, достатком, удачей, дружными отношениями с домочадцами.

Откройте форточку, пусть свежий ветер принесет вам обновление. Насытить помещение особым настроением помогут ароматические масла, свечи, палочки. Когда мы готовим пищу, мы всегда заряжаем ее своей энергией, независимо от того, знаем мы об этом или нет. Вспомните, в каком настроении мы готовим? Какие мысли и эмоции мы щедро сыплем в блюда в как приправу? Думайте с любовью о близких, о том, как они насыщаются вашей пищей и приобретают здоровье, прекрасное настроение и добродушие. Когда гладите своему любимому рубашки, представляйте его успешным, сильным, мужественным, волевым, как все его дела на работе становятся все лучше и лучше, он продвигается вверх по карьерной лестнице, больше зарабатывает.
Так из занудливой хозяйки вы можете превратиться в настоящую Берегиню, чьи добрые мысли и чувства творят покой, уют и благо всей семьи.
  • 1623
  • 05/10/2012

Смотрите также

Категории