Как понять влюблен ли мужчина?




1. Мужчина заявляет.
Если ваш мужчина любит вас, он готов говорить любому и каждому: «Смотрите, это — моя женщина», или «это — моя девочка», или «мама моего ребенка». У вас будет официальный титул, который выходит далеко за рамки «это моя подруга» или что-то подобное.
Потому что ваш мужчина, поместил вас в самый заветный уголок своего сердца, и питает к вам какие-то чувства. Этот титул — способ уведомить всех окружающих о том, что он гордится тем, что находится рядом с вами и что у него есть планы относительно вас. Он видит себя в долгосрочных и искренних отношениях с вами и заявляет об этом во всеуслышание, потому что относится к этому серьезно.

2. Мужчина обеспечивает.
Как только мужчина заявил свои права на вас и вы ответили тем же, он начинает зарабатывать на «хлеб с маслом». Проще говоря, любящий вас мужчина будет приносить деньги в дом, чтобы гарантировать, что у вас и у детей есть все необходимое. Это цель для мужчины.

Это суть мужского призвания — быть кормильцем и добытчиком. Если способность обеспечить любимых материально или как-то иначе оказывается под сомнением, мужское самолюбие жестоко страдает. Чем в большей степени мужчина способен обеспечить свою женщину и своих детей, тем значимее и полноценнее он себя чувствует.
Потому что каждое «поглаживание» за то, что он приносит в дом деньги, каждый поцелуй за то, что дает деньги на покупку школьной формы, продуктов и игрушек, каждая похвала за то, что поддерживает порядок в доме, повышает его значимость как мужчины.
Если мужчина вас любит, то обеспечит вас всем, что нужно.

3. Мужчина защищает.
Когда мужчина вас любит, любой, кто говорит, делает, предлагает вам что-то плохое или даже просто помышляет вас как-то оскорбить, рискует быть уничтоженным. Ваш мужчина сметет все на своем пути, чтобы удостовериться, что все, кто обошелся с вами непочтительно, поплатились за это. Такова его природа.
Это врожденное чувство, которое признано и утверждено с самых первых отношений, которые есть у мальчика, — отношений с матерью. Он, возможно, еще не знает, что такое безоговорочная любовь, но мальчик никогда не признает, что его мать может ошибаться, и не позволит кому-то говорить или делать что-то против его матери. Мужчин обучают этому с пеленок: защищайте мать, не позволяйте никому говорить о ней плохо или причинять ей вред.
Однако защита — это не только применение грубой физической силы. Это может быть ценный совет или помощь в чем-то, что, по его мнению, для вас небезопасно.

Леди — мужчины любят по-другому. Любовь мужчины вписывается в три категории.
Это заявление, обеспечение и защита.
Если ваш мужчина делает все это для вас — он бесценен!

Л.Хоймова.
  • 1090
  • 02/10/2012

Не забудьте подписаться!

Категории