Задачи души. Реализовать своё Предназначение.




Пришла на Землю Душа в облике женщины. Пришла решать свои задачи. Задачи души. Реализовать своё Предназначение.

Что такое задачи Души? Это те энергии, те качества, которыми Душа не обладает в достаточной мере. Например – быть мягкой, быть нежной, уметь доверять, уметь прощать…

Душа выбирает, какое тело подходит больше для решения её задач – женское или мужское. Если выбрано женское тело, то Душа пришла за женскими задачами. Пришла раскрыть, проявить женские качества. Жить по-женски!


Для большинства современных женщин мир женской души остаётся закрытым. Почему? Мы создали такую жизнь, в которой преобладают мужские ценности. Это легко понять, взглянув на те качества, которые развивает в детях современная педагогика. Целеустремленность, исполнительность, умение логически мыслить, ясно и быстро выражать свои мысли… Это всё мужские качества. Так же как, умение выживать в сложных условиях, иметь сильный характер, не боятся конкуренции. Нас готовят к жизни в мужском мире, к жизни с мужскими ценностями. Потому что мир живёт по мужским ценностям.

Мужской мир – мир силы. Женский мир – мир души. Ценность мужского мира – быть успешным, творить материальный мир. Мы оцениваем мужчину по его творениям. Что он создал за свою жизнь? И женщину мы оцениваем часто по тому, что создала она… Создала как и мужчина, в материальном. Но ценность женщины – в другом. В тонком, в нематериальном. В душевном.

Ценность женщины в её душевности. В том, насколько тепла её душа. В том душевном тепле, которое она передаёт миру. Пока душа остаётся тёплой, женщина живёт.

Кого вы согрели сегодня? Тепла ли ваша душа? Тепло ли рядом с вами? Или «какая уж тут душевность – выжить бы?». Или «меня бы кто согрел»…Если – «выжить бы» и «кто бы согрел», то душа не решает свои задачи, не реализует своё предназначение, и жизненные трудности подсказывают, что выбрана неверная дорога.

Если женщина идёт по дороге своей души, то мир помогает. Разворачивается самыми лучшими, светлыми, солнечными сторонами, отражая её душевный свет.

Не могу, не умею, не научили — это точка выбора. ТВОЕГО ВЫБОРА. Научиться жить по-женски никогда не поздно, если ты ВЫБРАЛА женский мир, мир жизни по душе. Или твой ВЫБОР – продолжать жить в мужском мире, мужскими ценностями, продолжая страдать и обвинять этот мир.

Кого ты согрела сегодня?..
  • 1601
  • 26/09/2012

Смотрите также

Категории