Американец ежедневно носит больного пса к озеру, чтобы тот выспался




Американец каждый вечер носит своего 19-летнего пса к озеру, чтобы подарить ему несколько часов сна.. Иначе пес Шеп заснуть не может, потому что у него хронический артрит. Суставы болят настолько сильно, что животное едва волочит задние лапы. Чтобы избавить животное от страданий, ветеринары предложили сделать собаке смертельную инъекцию. Хозяин не смог поступить так со своим любимцем Шепом, который когда-то спас его от самоубийства. И сейчас, чтобы унять боль четвероногого друга, он по нескольку часов на руках носит его в озере — только так пес может поспать.

«Что для меня этот пес? Словами этого не передать. Когда даришь любовь, она возвращается к тебе десятикратно. Я хочу, чтобы люди вспоминали об этом, глядя на эти кадры», — рассказал хозяин пса Джон Ангер.

Эпилог.
p.s Это всё прекрасно и душещипательно, и история написана в лучшем жанре. Читатель прослезиться и поставит лайк добавив себе на стену, в назидание друзьям, что вот именно так нужно поступать с «друзьями». Учитесь мол,«нелюди». Но главное как всегда это то, что за кадром. «Ест ли этот добропорядочный американец сосиски и котлеты ?». Готовы ли мы прослезиться также, когда вынимаем из холодильника очередную «докторскую» сделанную из не менее милых животных, чем этот пёс, спасший когда-то хозяину жизнь ?!..

Давайте учиться любить или хотя -бы уважать по-настоящему всё живое, не разыгрывая публичных сцен " любви ". Любовь ведь настоящая, это когда ты любишь всё живое, а не только того, кто когда-то почесал тебе спину. Давайте формировать в обществе правильное понимание любви, не такой киношной любви по-американски, а настоящей, реальной -начав просто с элементарного уважения другого права на жизнь.
  • 1277
  • 26/09/2012

Смотрите также

Категории