3 Лучших Друга


С самого детства и до последнего момента они были вместе. 3 лучших друга, Серега, Макс и Дима~
Серега крепкий парень, воспитанный отцом что сейчас срок мотает, мать болеет после инсульта от потери старшего. Макс, романтик, с 6го класса с Наташкой вместе. Дима не высыпается, так как стихи пишет, «уличный поет» Макс его так называет.

Вот встретились они, Серега рассказал что каким-то борзым фраерам по зубам поездил: «Я по человечески к ним, -парни, будьте тише! Но они даже не хотели слышать». Макс все твердил, что увезет Наташку, что будут жить в раю, ну а Димка все говорил что русский реп еще жив.

Разговоры с пивом с шутками зашли под вечер и небо звездами стало отмечено. Макс пошел к Наташке, ну а Сереге с Димкой в одну сторону, вот пошли они домой. Серый забежал в подъезд, Димон потопал дальше, в подъезде те же фраера что вчера тут борзели. Серега без базара 2 удара вцепился в третьего и что есть силы разбивает харю, тут блеснуло лезвие и подвела реакция, мудилы ринули в низ. Увидев кучку разбежавшуюся во все стороны, Димон помчал к Сереге Воронову. На этаже лежит Серега прикрывая рану, ели говорил: «Брат, как же мама?»… Димон кричит:«Держись, Серега! Ты сильнее смерти!!!», рука ослабла, все, Сереги больше нету. Димон помчался к Максу и рассказал все как есть. Ножи в рукава и погнали, перерыли весь район, нашли тех мудил и око за око порешали. Они знали, что те мусарнутся, домой нельзя вернуться, все равно менты дождутся. И так 4ри дня скрывались они. Макс пошел к Наташке, Димон подкурил сигарету и тут же из око раздался:«Беги Димон, беги!!! Засада! Засада!». Он никогда еще не бежал так быстро и долго, он некогда еще не бежал так одиноко.

Прошлой весной на кладбище замечан был парень, несколько листов со стихами на могиле оставил. Мать Сереги рыдала читая Димыны строки. После этого его некто не видел.
  • 813
  • 15/06/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое