1+1=2?



1+1=2. Вы увенеры? А я нет. Все зависит от количества измерений которые вы используете. Например: Если 1+1 — это два футбольных клуба то очевидно что ответ будет вероятен как 22. Если 1+1 — это слияние корпораций то ответ будет исчислятся тысячами людей работающих в этих корпорациях. Если пойти еще дальще то возможны различные варианте математических операций.

Если разветвлять измерения используемые при подщете 1+1 то вдруг выяснится что мы не в состоянии охватить своим разумом весь спект и глубину разворачивания картины мира которая предстает перед нами при подсчете этих самым 1+1. И настает тот момент когда приходит понимание того что предметы и явление, своими связями растворяются и уходят из под контроля нашего сознания.

И тут приходит на помощь математическое творчество уравнений и функций которое придают огранку и форму наводненному логическими связами сознанию и заставляет безформеное нагромождение фактор функционировать по законам и правилам придаваяграницы государств и очертания механизмов.

Плоские модели мышления которой нас учили в школе выглядит безпомощно перед реалими окружающего мира. Это один из первых шагов на пути изменения своего мышления и представления о вселенной. Мыслите объемно?
  • 523
  • 08/04/2013

Не забудьте подписаться!

Категории