ГАЗЕТНЫЙ МАНИКЮР!


На первый взгляд техника такого маникюра покажется очень простой. Но на самом деле при его выполнении можно умудриться сделать много ошибок :
1) Не стоит брать теплый оттенок базового лака, который не контрастирует с цветом кожи рук. Поскольку скорее получится не эффект узора, а запачканных ногтей.
2) Из-за нехватки терпения можно не досушить цветной лак, из-за этого поверхность ногтя может стать шершавой и неровной из-за работы с газетой.
3) Если Вы будете накладывать кусочки газеты, которые больше по размеру чем сам ноготь, то есть вероятность, что газетная краска испачкает кожу вокруг ногтей, из-за чего маникюр будет казаться совсем неаккуратным.
4) Не следует прижимать газету к ногтю ватными тампонами, которые смочены в спирте. Поскольку таким способом газета плохо намокнет, будет шевелиться. В результате Вы получите нечеткие и неяркие буквы.
5) Бесцветный лак следует наносить аккуратно, не размашисто. Поскольку Вы также можете получить некрасивые и нечеткие буквы.

А теперь далее, Вы сможете узнать правильную последовательность такого маникюра.
1) Для начала нужно нанести базовое покрытие. Оно сможет выровнять поверхность ногтя, а также является хорошей защитой для ногтевой пластины. На пластиковые ногти базовое покрытие можно и не наносить.
2) Цветной лак желательно наносить плотной консистенции.
3) Далее сушим лак. Долго-долго, нудно-нудно, но следует хорошенько дать высохнуть нанесенному лаку. А иначе все дальнейшие усилия будут напрасны.
4) По своему усмотрению выберите размер и тип шрифта газеты. На содержание текста можно не обращать внимания, поскольку на ногтях все равно он получится в зеркальном отражении. Однако гораздо лучше будет смотреться, если строчки будут совпадать их расположение и количество. Хотя, если Вы желаете отразить на своих ногтях какой-либо текст, можно распечатать на тонкой газетной бумаге текст наоборот.
5) Далее следует вырезать кусочки газеты по ширине Ваших ногтей, а длина может быть длиннее ногтей. Если проявить фантазию, то можно вырезать газету таким образом, чтобы текст шел поперек ногтя или по диагонали.
6) В маленькую емкость налейте спирт. Когда Ваши ногти высохнут, их следует окунуть в спирт. Затем положите кусочки газеты на ногтевую поверхность. Когда спирт на ногтях немного подсохнет, кусочки газеты можно будет снять.
7) Пусть немного все подсохнет. Теперь покройте свои ногти закрепителем или бесцветным лаком.

«Ногти с принтом газеты» являются оригинальным и необычным маникюром. Он подойдет девушкам и женщинам, которые любят быть не похожими на всех и иметь свою изюминку.
  • 639
  • 29/01/2013

Не забудьте подписаться!

Категории