Ужасное лицо в зеркале




Эта история приключилась со мной в моей квартире примерно год назад. Моя мама любит всякие антикварные вещи: статуэтки, фигурки, старинные вещи и т.д. У нас буквально весь дом этим усыпан. Однажды она купила зеркало на каком-то рынке, она сказала что оно ей сразу же пригляделось. Продавец сказал что его отец сделал это зеркало, но почему-то употребил одну фразу «если что-то с зеркалом будет не то, обратитесь ко мне, я всегда тут, на рынке меня зовут Кравченко Сергей». Он улыбнулся, отдал маме это зеркало и скрылся в толпе людей на рынке. Вскоре это зеркало висело у нас в квартире. Оно было великолепно красивое. Запоминающийся орнамент рамки, какие-то вырезки на деревянной основе рамки, сделанные под старину. Оно очень подходило к моей комнате (мама решила повесить его там) Оно радовало глаз.
Однажды я пришел с улицы поздно, было где то около 2 часов ночи. Я зашел в комнату, разделся, и лег на кровать смотреть телевизор. По привычке я посмотрел на себя в это зеркало (оно висело напротив кровати). Я посмотрел на себя и обернулся смотреть телевизор, вскоре я опять заглянул в зеркало. Тут случился ужас. На меня смотрело обезображенное лицо: старое все в морщинах, в глазах не было зрачков, они были полностью белыми, открытый рот, седые волосы и когда это существо закрывало рот то очень жутко ухмылялось мне и потом сразу же открывало рот и стонало… Стонало и тянуло ко мне руки в морщинах и обломанными кривыми пальцами. Я сразу выбежал из комнаты на улицу со стороны моей комнаты. Я посмотрел из улицы в окно комнаты и увидел там силуэт бродящий по комнате, идущий то в одну сторону то в другую. Этот силуэт как будто что-то искал там, кого то ждал…
Когда стало светло я зашел в свою комнату переборов себя после жуткого страха и обнаружил это зеркало упавшим на пол.
Я побежал искать того человека который продал матери это жуткое зеркало, я пришел на то место где он торговал но его там не обнаружил. Там сидели и другие продавцы и я спросил у них где же тот самый Сергей. Я был в ступоре когда они мне ответили «Сергей???? Сергей, умер 3 года назад в своем доме, когда он приезжал навестить своего старого и обезумевшего отца (он был психически болен, но творил великолепные шедевры типа этого зеркала), то отец в приступе своей болезни задушил его, после чего и сам перерезал себе горло и уже мертвый упал на зеркало сделанное им самим. Их похоронили вместе, а зеркало пропало...»
Я рассказал все маме. Зеркало мы выкинули. Теперь у нас в квартире нет ни одного антиквара и все идет хорошо.
  • 1659
  • 13/10/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории