没有糖饮食:一个人经验

玛丽塔Zakharova,董事和母亲的两个年幼的儿子,在之后的第二次诞生已经失去了15磅,但是他发现hypoclycemia(低血糖,这是禁忌挨饿). 然后她决定完全消除从饮食糖和面筋六个月通过了一个新的饮食。

关于改变饮食

我一直在关注饮食和想减掉的重量。 对于第二次怀孕获得了17公斤,而她已经有了额外的3公斤,因此希望得到形状。 之前我迅速下降量,包括与帮助斋戒。 但后来意识到我不能快速。 在眼睛的黑暗中,头晕目眩,有几次我下跌。

在某些时候,我读了一篇文章有关的低血糖。 与你的症状,我买了一个血糖和开始测量。 我的恐惧得到确认。 低血糖(降低血液中的葡萄糖)需要平衡:

• 吃每3个小时
  • 一小部分,
  • 选择的产品与中低GI,以避免高峰血液中的葡萄糖的。

我有时2小时后已经饿了不可容忍的。 我一直都在袋甜甜,如最危险的低血糖糖昏迷。 糖果可帮助快速提高血糖水平。 我承认,在开始我想吃它就是这样,没有任何理由。

结果,

六个月后的这种饮食,葡萄糖水平都更好。 我不再有野生敦促吃甜的东西。 在一般情况下,很多的能量。 我仍然是一个看护妈妈而不是很多睡眠,但它不能一整天。 先前我提到,午餐后,我真想睡觉,现在能成为要高得多。

没有糖

而这是困难的,因为食物中排除,不是只有糖,但也面筋,到我作出反应。 在开始时,我问我的营养师谁有助于使一个均衡的饮食。 在我的情况下,它不仅是一种时尚而是一种必要。 现在的复发几乎不会发生。 他们计划: 1每1.5-2个月让自己吃甜的东西,例如,当你去到一个生日聚会。

在情况不可抗拒欲望吃甜蜜的我有一个箱冷冻年糕甜点,我非常爱他们。 我买了它,我认为,两个月前,还没打开。

藓几乎是一个完美的替代品糖, 它已经几乎为零的卡路里和GI。 但老实说,我用的很少。 在夏天的几次做他的冰淇淋。 有时也加入为乌尔巴的1小匙卡亲爱的。 由于脂肪在螺钉在血液中的葡萄糖的发生。 当你真正想要的甜点,吃水果干,但与GI下:梅干,李子。

无麸

我仍然在学习生活质免费的。 我不知道什么样的困难:不要吃糖或谷蛋白。 糖是一个纯粹的心理愿望,这不必然的东西来取代它,但是小麦和黑麦的基础上,我的前的饮食。

还不良好做饭与其他面粉. 实验。 面包是令人厌恶的,因此具有适于购买不同的面包。 加不久前我开始经常吃的发酵食品:红茶菌(红茶菌),泡菜、泡菜、自制的酸奶。

相关的产品

我不吃加工的食品。 所有的食物让自己,所以主要是买蔬菜、水果、谷物、家禽。 买东西在网上商店,东西在丹尼洛夫斯基市场,香料上购物的。

茶是我的弱点。 我总是有几种不同的绿茶和乌龙. 说实话,我喜欢茶牛奶乌龙,其真正的行家不要喝茶,我不能没有他。 我喜欢它。 再加上我甚至加茶不同的草药。 现在试图在天早上介绍该适应原:西伯利亚人参根萨根dayli的。

最喜欢的牌: urbiche"活生生的产品",Nutbutter花生酱面包迪和迪、巧克力豆Freshcacao柏油AYU,颈部和蒂Le Bon痛风、卡蜂蜜Wedderspoon有机椰子油Nutiva有机谷物西北风,面粉的石榴石和石油的国王,边界香料和Sonnentor

对的食物的原理

我的主原则historicana的。 我不想当事情都混在一个很大的成分,而且在许多方面坚持该原则的分离的权力。 没有狂热主义。

警惕的动物产品,所以奶制品,例如,我把我的朋友们打开了他们的农场。 我知道他们有没有抗生素的家伙(素食主义者)有一个良好的心态为动物。 所以我敢肯定我吃奶酪"快乐"奶牛。

水果试吃季节性的,虽然现在都混在一起。 但是,尽管如此,在秋天,在我看来,季节的南瓜、柑橘、菠萝番石榴、石榴。 在这里,并把它们吃掉。

水果和蔬菜购买的丹尼洛夫斯基市场的阿姨尼娜,它已经这么久了,我不记得有多少。 还有购买的干果和坚果从一个朋友的乌兹别克语。 经常客户得到的特殊费率。 我还买了很多。 所以我喜欢那里。

在水面上

每天喝1.5-2升的水,用来喝的越多。 为了一个水冷却器BioVita和爱水毫克Mivela的。

在运动

我不做运动,但是每一天,我做出一个 最低限度的练习:

• 栏(立场4分钟),
  • 短短几semiminute复合物
  • 至少从瑜伽苏里亚-问候.

一两次一个星期,去10公里,一周一次1游泳2公里。

我敢肯定运动有助于应对暴饮暴食。 以前,当我想,我把绳子跳跃1-2分钟,之后,希望已经过去了。

关于食物的家庭

这是最困难的—你煮的一切分开。 最小的孩子(一年半)的甜不给在所有。 旧的、不幸的是,良好的人已经迷上了糖,因此与他们有一个严格的限制—3甜食,一天(也可以是软糖、干燥、耐嚼的糖果).

儿童主要是在苏联经典的菜单(肉丸汤鸡肉面条,肉丸,荞麦,通心粉和奶酪等)。

早餐准备一旦月1麦片干燥水果和坚果不加糖的,1-1.5公斤它当然不是一个谷物,孩子们喜欢,但他们是一个有用的替代。

丈夫吃的一切,包括麦当劳,所以所有我的限制看起来而不是作为"动荡"的。

关于烘烤

烘烤是我最大的痛苦。 我喜欢烘烤馅饼、饼干,但是,现在我做很少,因为沿途,总的味道,而且非常难以抗拒。 但在新的一年是,当然,我们做饼干,甚至可能几件事情我吃。

第1天

• 10:10奶酪(200g)+2个汤匙酸奶油(30%)+茶人参与;
  • 13:20哈罗米干酪沙拉(番茄、黄瓜、冰山的叶子、甜椒+姜酱)+哈罗米干酪烤奶酪300g+奶乌龙茶;
  • 16:30 1小柿+草药茶;
  • 19:30混合的坚果(腰果、松,山核桃,榛子,核桃)50g+红茶菌(250);
  • 21:00煎蛋卷的2个鸡蛋奶酪+草药茶。

第2天

• 10:10磨碎的胡萝卜与胡椒和orbicam从杏种子(150g)茶人参与;
  • 14:10花椰菜奶酪(250g)+1汤匙酸菜+1汤匙。 韩国的胡萝卜+奶乌龙茶;
  • 17:10藜与平菇和西红柿(300g)+杂草的;
  • 18:10芒果+2tsp麻乌尔巴+红茶菌(250毫升);
  • 20:10烤蔬菜(300g)+洋甘菊茶。

第3天

Poluraspredelenia天。 天乳清。 每隔一小时直到晚上喝一杯乳清、草药茶茶的。

• 20:00荞麦烤茄子(350g)+康普茶;
  • 21:00椰子布丁籽+国家raspberry(100g)。

4天

• 10:15的两个炒蛋+茶匹配;
  • 14:20混合沙拉(菊苣、玉米、楣)+鳄梨+番茄+黄瓜+炸鸡+1汤匙松油(350g);
  • 17:20 1个干酸梅花3个小橘子、一把腰果+奶乌龙茶;
  • 18:20 7个pakoras(克面粉番茄和中国菜)+康普茶250毫升;
  • 20:20炸鸡油与红洋葱+薄荷茶(300克)。

第5天

• 10:15芝士蛋糕(200g)2汤匙30%的酸奶+茶;
  • 14:20泡菜沙拉,豆类(280g)+杂草的;
  • 17:20辣米在南瓜胡桃300克;
  • 19:20鳕鱼腌制350克+康普茶;
  • 21:20 3麻的面包与鸭肉酱+薄荷茶。

第6天

• 10:16 2煮鸡蛋绿豌豆+茶;
  • 14:15个南瓜汤;
  • 17:10 3苋的面包与布里、黄瓜和西红柿干;
  • 19:10野生稻与干燥水果的南瓜胡桃(300g);
  • 21:20斐济3个+洋甘菊茶。

天7

• 10:10绿色冰沙(菠菜+鳄梨+黄瓜+柿+康普茶)350毫升;
  • 14:15汤鸡肉丸(400毫升);
  • 17:10 3麻的面包与orbicam的可可榛子;
  • 19:10烤南瓜藜(300克);
  • 21:20薄荷茶+2块李子+2个杏干。出版

也很有趣:如何选择正确的干燥水果

14有用的谷物,这不是都知道

P.S.记住,仅仅通过改变他们的消费—我们一起改变世界了。 ©

资料来源:smart-cookie.ru/menu/racion-bez-saxara/

标签

另请参见

新&值得注意