1天vazovtsy

在工厂工作需要大量fizichiskih和maralnyh成本。但在“陶里亚蒂汽车厂”,并根据工作需要更大的勇气!

所以,我将开始我的故事,关于员工“VAZ'a”的日常生活!

周一:

5:10分钟。电话服务。戒指让心脏,人丁,他希望参加并uebat他靠在墙上,他所有的力量。但是,没有任何力量,甚至是因为星期天是假日,而节后是已知的头疼得厉害,排气口,像neotriguliruemoy经典。
但是,尽管所有的艰辛,如需要养活家人和员工站起来从他的沙发上,总是直接瞄准到浴室梳洗。然后早餐,茶,去除清洗工作服,走出去。

5:40出家门了一系列特别的衣服和爬行不愿工作。但是,我们需要去表达,谁就会在那里在15分钟内,将不会等待一个人。

快到达5时55分。快速拉升,我都不知如何进入它。当您打开迪韦罗人根本推从机舱的压力。但nesmatrya种种不便去车站爬上甚至整个工人TAZ'a。“

发表在[mergetime] 1308440500 [/ mergetime]
6点15 Autazavadskaya已前往该区。在我脑海中的想法是不明确的。打开窗户散热,虽然如此所有的窗口从perigara迷离了。某处在公共汽车后面听到敬酒不平凡的假期。嗯,我的员工负责,不会在表达扑腾。

6:30嗯,我们终于来到了。 Sushnyak ...饮料追捕,也没有地方买,因为在植物otkryvayutsya 09:00点提供免费苏打店机器最好不要ispytvat星期一早上,因为积水周末在管道中与气味fiakly相媲美。但无论必须要快改,并开始准备工作。

6点55他来到更衣室,并开始准备仪器。所有vrodeby准备就绪,还有整个5分钟休息,但没有。上周五,当他工作过的第二个转变已经决定提前离开10分钟,换衣服,但康维尔一直没有停止,因此19辆车我开车过去我的工作场所。该基地的建立...... 4分钟尝试旋转野生布敦撒尿销这些车。 Uspakaivaetsya认为大约19,000人与身心的能力pytayustsya相同的状态急着解决问题星期五

7:00康维尔去。甚至走了。不管你叫它但声音,气味不比较没有什么。马特是17层。一如往常有些不对劲。脂肪狩猎和拉达车型只有4个馅饼kortoshkoy podedut 9:00,如果podedut。

8:00颤抖的手走了。很好的工作进展顺利。构建质量是最高级别的!嗯,去里面放玻璃球队,还有始终spirtyazhka要擦拭,它会帮助员工进入这个严酷的钾。

9:00在最后一根烟休息!宇登吕无论是诅咒。 Pirazhki因为总是能够采取一切sozhirali更多的第一次插入。我5个工作。我去商店在测试sasisku买半成品吃和一瓶百事可乐的饮料,他们必须振作起来的肚子。

9:1​​5吃了喝了。生活是美好的解酒走了,我会组装汽车。我只是一个员工,但我尝试拿起我们的和声的最高水平。并期待着吃饭!

11时00分午餐...午餐花瓶可以与鸡吞食美国的竞争比较。午餐给45分钟但实际上普通vazovets它吃10分钟左右。这是尽管事实上,餐厅距离工作地点约500米。

11点14,你可以用餐和放松。你可以砍的多米诺骨牌或卡!

11时43分更tsedyh晚宴结束前两分钟,但无情的输送机是在路上。如果你按下“截止阀”,可以非常后悔。

发表在[mergetime] 1308440888 [/ mergetime]
12时35分的工作发生在正常模式。

13:45万岁!最后一根烟休息...更多1:30,你可以挑选一传和pereodivatsya。
当时通常有muzhikai讨论,其中的变化,这lyrnut ......临近陶里亚蒂工厂没有pivnuh和酒吧去后,它的所有关于nachinaetsya最接近Q2。有许多被发现没有在车库昂贵的咖啡馆,然后经过辛勤工作一天放松自己的肌肉钢铁厂!

15:30把车停下来!输送机站5分钟,有一个交接班1变化的工具删除2拉。再次nachinaetsya在自然界循环“骨盆”......不过也没关系,即使2的变化,但我的工作就结束了。尽管环境恶劣,烟气​​压力,我跑到更衣室有力量!我的臭袜子在水槽和pereodivayus。跑,跑的入口搭上avtobu这nabivaetsya到15点32,与腌黄瓜的银行!如果你想坐下来,你必须坐出租车......工作在插入5不能赶上公交车。对于工人已经1将所有的地方得分。

16时57分酒吧,男子在垃圾桶!而snovka周二上午的一个星期一的早晨!

资料来源:

标签

另请参见

新&值得注意