Los Juegos Olímpicos de Vancouver. Dos días

A los quince días de los Juegos Olímpicos de Invierno - 2010 presentado en vez de siete podios olímpicos. Ese es el número de conjuntos de premios se han jugado en este día. La mayoría de las medallas fueron obtenidas en pista corta. Dos juegos de macho y una hembra. . En el relé de los hombres en los 5000 metros canadienses ganaron el oro, la plata - atletas de Corea del Sur, y ganó la medalla de bronce estadounidenses
.

A una distancia de 500 m. Los canadienses tienen un éxito aún mayor y se llevaron dos medallas. Campeón olímpico fue Charles Hamlin (Charles Hamelin), medallista de bronce - Francois-Louis Tremblay (Francois-Louis Tremblay). Medalla de plata en el Si-Bak Sung (Sung Si-Bak).

En la competición femenina en el 1000 m. El mejor resultado se muestra en chino Wang Meng (Wang Meng), inmediatamente después de que se ha asentado el estadounidense Katherine Reutter (Katherine Reutter), mientras que el tercer lugar fue para atletas de Corea del Sur Sung-Hee Park (Parque Seung-Hi). < br />

Las mujeres que se encrespan los partidos "de bronce", se celebró en el "una puerta" y, como resultado, el equipo chino ha añadido otra medalla a su alcancía. 12-6 sin una oportunidad para shveytsarok.

Pero en el partido por el oro fue una pelea muy dura desde el principio hasta el final de la confrontación. 7-6 en favor del equipo de Suecia, y el canadiense tuvo que conformarse con la plata.

En esta última forma de la mujer esquiador, es un Slalom, ganador del oro olímpico fue la alemana Maria Riesch (Maria Riesch), plata -. Marlies Schild (Marlies Schild), y bronce en los Zapatos de gimnasia Sarki Zahrobskoy (Sarka Zahrobska)

PGS ha presentado el equipo nacional ruso tiene una de plata. Ha ganado Ekaterina Ilyuhin.

Y el ganador de la competencia fue el Nikolin Sauerbrey (Nicolien Sauerbreij) de los Países Bajos.

Medalla de bronce en el Krainer Marion (Marion Kreiner) de Austria.

Pero el evento principal del día, probablemente todavía tiene relé de los hombres 4H7, a 5 km de biatlón. Si las mujeres snowboard, las mujeres rusas ocuparon el segundo, tercero y austriaco, el biatlón, todo salió al revés. Christoph Sumann (Christoph SUMANN) en los últimos metros se las arregló para conseguir alrededor Evgeny Ustyugov y traer su país una medalla de plata. Por cierto, al final del día 15 de Austria en la clasificación general anuladas Rusia.

Un equipo de oro olímpico 2010 ganó Noruega, la cuarta etapa, que se desarrolló Ole Einar Bordalen (Ole Einar Bjoerndalen). Ahora Noruega rompió su propio récord y se convirtió en campeón olímpico, seis veces.