Cutest atletas olímpicos de invierno juegan en Sochi (24 fotos)

Antes de la ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos de Invierno en Sochi, unos pocos días. Por el derecho a participar en los Juegos Olímpicos peleado contra los mejores de los mejores. Queremos presentarle a la 24 más prometedor y atractivo (según la businessinsider edición en línea) atletas de diferentes deportes -. De biatlón de hockey, que están listos para competir por las medallas en Sochi

Alyson Dudek, EE.UU.

Edad: 23
Deporte: Short Track
Un nativo de Wisconsin ganó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Vancouver que aseguró un boleto a los Juegos Olímpicos, uniéndose al equipo femenino en pista corta.

Aksel Lund Svindal, Noruega

Edad: 30
Deportes: Esquí
Este campeón noruego que ganó una medalla de cada denominación en los Juegos Olímpicos de Vancouver, planea repetir su éxito en todas las disciplinas en Sochi. Svindal terminó entre los cinco primeros en las últimas seis carreras de la Copa del Mundo. Triunfó en 22 ocasiones en la Copa del Mundo, que no había previamente intentado sin noruego.

Ashley Wagner, US

Edad: 22
Deportes: Patinaje Patinaje
El dos veces campeón de los EE.UU. Patinaje Artístico se ha recibido aún una de las tres entradas para los Juegos de Sochi en el patinaje artístico de la mujer, a pesar de que sólo ocupó el cuarto lugar en el campeonato de los Estados Unidos.

Bode Miller, Estados Unidos

Edad: 36
Ganó cinco medallas olímpicas, que ganaron 33 victorias en la Copa Mundial y se convirtió en un dos veces ganador de la Copa Mundial, "veterano" Miller es el esquiador estadounidense más laureado de todos los tiempos. Después de recuperarse de una lesión de rodilla, Miller planea competir por una medalla en los Juegos Olímpicos.

Henrik Lundqvist, Suecia

Edad: 31
Deporte: Hockey
La perla de los Juegos de Sochi será el torneo de hockey sin duda masculina. Portero "Rangers" después de la peor temporada de su carrera de nueve años NHL espera traer a su Suecia natal la medalla de oro. Lundqvist también está dando pasos como actor de increíble sexual infomercial champú Head & Shoulders.

John Robert Celski, EE.UU.

Edad: 23
Deportes: Pista
corto Campo el mundo de primera lograron correr una distancia de 500 metros en 40 segundos. Vancouver atleta trajo dos medallas de bronce.

Jeff Carter, Canadá

Edad: 29
Adelante "Los Angeles Kings" irán a Sochi para el hockey equipo de Canadá y tratar de demostrar que puede defender el honor de su país contra los mejores equipos del mundo. Carter anotó 13 goles en 33 partidos esta temporada.

Julia Mancuso, US

Edad: 29
"Super Jules", como se llamaba fans, tratar de ganar una medalla en sus terceros Juegos Olímpicos ya. Mancuso causó sensación en los Juegos de Vancouver, convirtiéndose en un medallista de plata en dos ocasiones en el súper combinado y cuesta abajo, así como la liberación de un lote de 500 cuerdas y 500 cortos boxeadores. Para crear su propia línea de ropa interior besar mi tiara atleta inspirado tiara que llevaba durante la competición.

Julie Chu, US

Edad: 31
Un graduado de Harvard y un modelo para la revista ESPN The Magazine Julie Chu es el jugador de más edad para representar al equipo de hockey femenino en los Juegos Olímpicos. Este será su cuarto de juegos, y espera que dentro de poco en su colección de medallas de plata y bronce irá más y oro.

Lolo Jones, EE.UU.

Edad: 31
Deporte:
Bobsleigh Una vez en Londres atleta terminó solo cuarto en las vallas, decidió probar suerte en trineo. Ahora bien, para lograr este americana en la pista es realmente impresionante -. Esta temporada actuó en cuatro Copas del Mundo y ganó 2 medallas de plata

Patrick Chan, Canadá

Edad: 22
Esta triple campeón del mundo tiene todas las posibilidades de llevar a la primera medalla de oro de Canadá en el patinaje artístico de los hombres. Patrick Chan ganó el Gran Premio, estableciendo un récord mundial en el programa corto, superando a su rival más cercano en casi 7 puntos.

Sarah Hendrickson, EE.UU.

Edad: 19
Deportes: Ski Jumping
Por primera vez en la historia olímpica fue en Sochi en el trampolín será admitido mujeres. Este campeón del mundo en 2013 es el atleta más joven en su equipo. Una grave lesión de rodilla, que recibió en el verano, la bajó, y la mayor parte de la temporada, fue tratada. Sin embargo, antes de la proclamación de los participantes, que será incluido en el salto de equipo de esquí de los Estados Unidos, estaba de vuelta en las filas.

Shani Davis, EE.UU.

Edad: 31
Deporte: Speed ​​Skating
Aparte del hecho de que Davis en el arsenal son 6 medallas olímpicas, el atleta espera esta vez para recibir su recompensa. El dos veces campeón en la distancia de 1.000 metros y es el primer afroamericano en ganar el "oro" en los Juegos Olímpicos de Invierno.

Shaun White, el
EE.UU.

Edad: 27
Deporte: Snowboard
Apodado "El Tomate" que vuela por el color del pelo rojo blanco ganó el oro en los Juegos Olímpicos de Turín. Además, estableció un récord de más medallas de oro en los X-Games de invierno y estaba en la cima del podio en los Juegos Olímpicos de Invierno. El dos veces campeón olímpico en halfpipe no puede encontrar a un igual en los próximos Juegos Olímpicos.

Cindy Crosby, Canadá

Edad: 26
Sidney Crosby ha recibido en 15 años el apodo «el próximo», anotó el gol de la victoria en la prórroga último partido EE.UU.-Canadá en los Juegos Olímpicos de Vancouver. Jugador de hockey y capitán del equipo, "Pittsburgh Penguins", también será el capitán del equipo de Canadá e ir a defender su título en Sochi.

Silja Norendal, Noruega

Edad: 20
Deporte: Snowboard Slopestyle
El atleta noruego y sólo una belleza representa una nueva generación de practicantes de snowboard noruegos diferente estilo fresco y aproximación confiado. A pesar de que Norendal dice que no le gustan los carriles, se actuó magníficamente en ellos en Tignes, Francia y obtuvo su país la medalla de oro.

Ted Ligety, EE.UU.

Edad: 29
Tres años consecutivos Ligeti ganó una victoria en la Copa del Mundo. El campeón olímpico en 2006 espera ganar en el eslalon gigante y combinada.

Tessa Virtue y Scott Moir, Canadá

Edad: 24 y 26
Deportes: Dancing on
Hielo Cinco veces en una fila para ganar el torneo «Skate Canadá», Tessa y Scott dijo que, muy probablemente, esta temporada va a ser para ellos final. Pareja a caballo juntos durante 16 años y que espera terminar su carrera, ganando la medalla de oro en Sochi.

Teresa Yohaug, Noruega

Edad: 25
Deportes: Esquí de fondo
Yohaug se convirtió en el primer atleta de Noruega, ganó el "Tour de Ski" y ahora es el líder en la general Mundial sobre el número de puntos, lo que le valió la victoria. A causa de su energía y de alta velocidad en la carretera, fue apodado "Conejo Duracell».

Tim Burke, EE.UU.

Edad: 31
Deportes: Biatlón
Biatlón combina carrera de esquí con disparar un rifle. Los atletas de los Estados Unidos nunca ha conquistado medallas en este deporte en los Juegos Olímpicos, por lo que el nativo de Lake Placid para hacer grandes apuestas. En 2013, Burke ganó la medalla de plata en los Campeonatos del Mundo en la carrera individual en 20 kilómetros.

Tina Maze, Eslovenia

Edad: 30
Sensación de la música eslovena aún no ha ganado ningún competiciones esta temporada, sin embargo, Eslovenia cuenta con su medalla de Sochi. La temporada pasada, se aseguró una primera victoria de su carrera en la Copa del Mundo en general y estableció un récord para el número de puntos.

Torah Bright, Australia

Edad: 26
El campeón olímpico en 2010, sirviendo en el halfpipe, defenderá su título en los Juegos Olímpicos de Sochi en slopestyle. Último mes snowboarder confusión como el Comité Olímpico Australiano, y dijo que no está de acuerdo con la prohibición del uso de dispositivos móviles para disparar los deportistas y la colocación de materiales en los medios de comunicación y redes sociales.

Vanessa Mae, Tailandia

Edad: 35
Deportes: Esquí Slalom
Violinista tiempo maravilloso británico dejó en su carrera musical para volver a usar botas de esquí y probar su mano en Slalom. Es uno de los tres atletas que representarán a Tailandia en los Juegos de Sochi.

Kim Yuna, Corea del Sur

Edad: 23
El actual campeón olímpico y campeón del mundo dos veces viajarán a Sochi para defender su título. Sin embargo, esto será sus últimos Juegos. Ingresos "Princesa Yuna" en los últimos 12 meses se estima en $ 14 millones (el premio y los ingresos de publicidad y patrocinadores). Y en 2010, la patinadora artística estuvo entre los diez atletas mundo mejor pagado revista Forbes nominal.