¿Quién ganó medallas para nuestro equipo en los Juegos Olímpicos de Sochi

Equipo olímpico de Rusia se llevó el primer lugar en la prueba por equipos en los Juegos Olímpicos de Invierno de 2014 en Sochi. En nuestro gatito dado vuelta 33 medallas, incluyendo 13 de oro, 11 de plata y 9 de bronce. Echemos un vistazo a los héroes que nos han traído estas medallas.

Konkobezhki Olga Graf, Catherine Lobysheva, Julia Skokova, Catherine Shikhova ganó la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos de Sochi en la carrera por equipos, con un tiempo de 2 minutos 59 segundos 73

Snowboarder Alain Zavarzina ganó una medalla de bronce en el slalom gigante paralelo. Los cónyuges Victor Wilde y Alain Zavarzina convirtieron en la segunda pareja de casados ​​en la historia de los Juegos de Invierno, ganando medallas en una disciplina en una sola Olimpiada. El atleta dijo que Victor Wilde oro en slalom gigante paralelo significa más para ella que su propia medalla de bronce en el

Biatleta Eugene Garanichev ganó una medalla de bronce en la carrera individual. Atleta comenzó el primer número. Por primera vez en la historia de la atleta Juegos Olímpicos, que empezó la carrera con separada iniciar el primer número, ganó una medalla de

Freestyler Alexander Smyshlyaev ganó una medalla de bronce en los mogoles, anotó 24, 34 puntos. Alexander Smyshlyaeva medalla de bronce fue el primer magnate ruso en los últimos 20 años

Patinadores Elena Ilyina y Nikita Katsalapov ganó una medalla de bronce en los dúos de danza. Tras los resultados de los programas cortos y largos rusos lograron 183, 48 puntos

Skeletonistka Elena Nikitina ganó la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Sochi. Por la suma de la atleta cuatro carreras mostraron el resultado - a 3 minutos 54 segundos 30

Patinador de la velocidad Olga Graf se clasificó tercero en una distancia de 3.000 m. Después de ganar el bronce, Olga Graf trajo la primera medalla del equipo olímpico de Rusia en los Juegos de Sochi

Olga Fatkulina patinador ganó una medalla de plata en los 500 m, mientras que el establecimiento de un registro personal. "No quiere decir que la plata - este es el límite de todos. Este es sólo un paso hacia el sueño de ganar una medalla de oro, "- dijo después de la competición Fatkulina

Luge nacional ruso, como parte de los solteros Tatiana Ivanova y Albert Demchenko y un par de Alexander Denisov / Vladislav Antonov ganó una medalla de plata en el
relé

Albert Demchenko ganó la plata en la competición de luge. En total, cuatro intentos que ha demostrado el tiempo 3 minutos 28 segundos 002. Demchenko convirtió en el medallista más antiguo de la historia de los Juegos Olímpicos de Invierno. En el momento de la conquista de las medallas que fue de 42 años y 72 días

Nicholas Olyunin ganó una medalla de plata en las competiciones de los Juegos Olímpicos de Snowboard Cross. Olyunina plata en snowboard cross - la primera medalla para Rusia en la disciplina en los Juegos Olímpicos

Equipo ruso ganó la plata en los Juegos Olímpicos de Sochi relé de esquí para los hombres 4x10 km con un tiempo de 1 hora 29 minutos 09 segundos 3. En el equipo ruso Dmitry eran Yaparov Alexander Alexander Immortal los pulmones y Maxim Vilegzhanin

Velocidad en pista corta Skater Vladimir Grigoriev ganó una medalla de plata en la distancia olímpica de 1.000 m. "Llegamos a la selección rusa con diferentes niveles de formación. Con equipo ruso Viktor Ahn se ha convertido en una fuerza importante, "- dijo el atleta

Patinadores Kseniya poste y Fedor Klimov ganaron plata en los pares de los deportes de competición. Por la suma de la puntuación de corto y largo programa de 218 atletas, 68 puntos, convirtiéndose en el segundo después de Tatiana Volosozhar y Maxim Trankov

Equipo de biatlón de las mujeres rusas Viluhinoy de Olga, Olga Zaitseva, Yana Romanova y Ekaterina Shumilova ganó una medalla de plata en el relevo de 4x6 km. Los atletas a superar la distancia en 1 hora 10 minutos 28 segundos 9

Biatleta Olga Viluhina ganó la medalla de plata, terminando segundo en la carrera de sprint. Atleta no permitió una sola gama olvida dos disparos y mostró el resultado de 21 minutos 26 segundos 7. "Tuve la mejor carrera de su carrera" - admitió Viluhina

Maxim Vilegzhanin - ganador de tres medallas de plata olímpicas. El atleta ganó la plata en la salida en masa a 50 km, pistas de relé 4x10 km, velocidad por equipos estilo clásico en el
equipo ruso

El equipo masculino de Rusia ganó el oro en el biatlón relé 4H7, 5. En el equipo ruso fueron Alexei Volkov, Evgeny Ustyugov y Anton Dmiry Malishko Shipulin

Snowboarder Victor Wilde fue dos veces campeón de los Juegos Olímpicos de Sochi. El atleta ganó medallas de oro en paralelo y paralelo
slalom gigante

Adelina Sotnikova ganó el oro olímpico en Sochi en el patinaje artístico con una puntuación de 224, 59 puntos. Oro olímpico Sotnikova fue la primera en la historia del patinaje artístico
de las mujeres soviéticas y rusas

Skeletonist Alexander Tretiakov ganó el oro olímpico en Sochi con el resultado de 3 minutos 44 y 29 segundos. Miembro de los Juegos Olímpicos de Turín 2006 y Vancouver 2010. En Vancouver, por primera vez en la historia de trineo ruso ganó una medalla -
bronce

Dos de Alexander Zubkov y Alexey Voivod ganaron la medalla de oro en bobsled. Bobsledder Alexander Zubkov fue un abanderado del equipo ruso en la ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos de Invierno en Sochi, que tuvo lugar el 07 de febrero

Patinadores Tatiana Volosozhar y Maxim Trankov ganaron la competencia de pares deportivas. Por la suma de programa corto y largo rusos lograron 236, 86 puntos. Par se convirtió en la primera en 78 años, ha conseguido ganar medallas de oro en los partidos en casa. También patinadores van a la historia como la figura olímpica de patinaje primeros atletas que ganaron dos medallas de oro en una sola Olimpiada

Rusia patinaje artístico nacional ganó el oro en la prueba por equipos del torneo olímpico. Fue la primera medalla de oro para el equipo olímpico de Rusia en los Juegos. Después de ocho especies del torneo por equipos, el equipo ruso de Julia Lipnitskaya, Evgeni Plushenko, dúos Tatiana Volosozhar y Maxim Trankov, Xenia poste y Fedor Klimov, Ekaterina Bobrova y Dmitri Soloviev, Elena Ilyina y Nikita Katsalapova anotó 75 puntos

Velocidad en pista corta Skater Viktor Ahn en los Juegos Olímpicos en Sochi ganó cuatro medallas - tres de oro y una de bronce. La primera medalla para él era el bronce en los 1.500 metros, y luego el oro en el 1000m. El viernes 21 de febrero, el atleta ganó el oro en los 500 m, y una parte de la selección masculina ganó los partidos en casa tercera medalla de oro ruso AN

En el último día del esquiador competencia Alexander Legkov ganó el oro olímpico en la salida en masa. Plata y bronce ganaron dos atleta rusa - Maxim Vilegzhanin e Ilya Chernousov. Así, por primera vez en la historia de los Juegos de Invierno de atletas rusos ganaron todo el podio en el
Juegos Olímpicos

Bobsleigh tripulación rusa de Alexander Zubkov y Dmitry Trunenkova, Alexei Negodaylo y Alexei Voivod ganó en cuatro patas competiciones en los Juegos Olímpicos de Sochi. Esta medalla fue la medalla de oro 13 de la selección de Rusia en los Juegos Olímpicos en Sochi

Fuente: itar-tass.com