Если вы с мужем не можете и дня прожить без ссор, прочитай эту короткую молитву

«Когда в семье не ладится, а ссоры возникают на пустом месте, повторяй простую молитву!» — сказал мне год назад отец Александр. «Молитва от ссор поможет сделать атмосферу в доме более гармоничной, снизит, а то и уберет вероятность скандалов и недомолвок!» — сказал он, и я решила довериться Богу и батюшке.

Через полгода после того, как мы расписались с мужем, у нас начался период притирки. Быт давил, денег было мало, на работе мы оба сильно уставали. Срывались друг на друге, и скандалы тогда были для нас привычным делом. Не хочу писать как в рекламе: «Я стала читать эту молитву, и всё изменилось. И теперь мы живем душа в душу, и нас теперь четверо!» Но отчасти это правда.



Молитва от ссор

Сегодня редакция «Сайт» поделится сильными молитвами, которые изгонят ссоры из семейной жизни. Помилуй нас, Господи!



Сегодня я решила поделиться с тобой, дорогая читательница, молитвой, которая поможет остудить конфликт и сгладить все острые углы.

«Исуса Христа, сыне Божий, и приснодево Марие, мати наша и заступница! На небесех еси проживающи, на нас еси доглядающи, помогайте нам в тяготах наших. Поставил нас еси в мужа и жену, венцом сочетая, человеколюбче, и заповеда нам в горести и в радости жить друг с другом, аки ангелы небесныя Твоя на небеси живут, Тебя славят, меж собой же николико не ругаются и не поносятся словами поносными.

Благодатию Твоей утешаемся, предстательством приснодево Марие услаждаемся, ангелов Твоих пением умиляемся! Даждь нам мир и покой во веки веком, даждь нам жисть длинную и верность голубиную, чтоб любовь была промеж нами и николико обиды и студы, и николико раздора и скверны. Смилостивися над чадами наша и подай им мир и покой во веки веком и продли их Леты до старости глубокой и не взыщи с них за неразумие их.



Усмири сердце их и направи по пути истинному, не ложному, яко Господь еси душ наших. И даждь дому нашему мир и покой во веки веком. И огради нас от татей ночных, дневных, утренних и предвечерних, и от злога человека, и от глаза дурнога, и от мыслей тяжелых. Не приведи, Господи, в дом наш попасти молоньи небесной, ни огню земному.

Спаси и сохрани, огради от печалей и напастей. Господи Исуса Христа, сыне Божий, Боже святый, помилуй нас и не дай загинути в скудели окаянной, но выведи к свету светом Своим неизреченным. Буде с нами во веки веком. Аминь!»




Эту молитву можно переписать на листочек и спрятать в укромном месте, поставив рядом церковную свечу и святую воду. Если в доме, кто-то будет скандалить или того хуже драться, то можете окропить его святой водой, лишним не будет, а вот остудит пыл зачинщика однозначно.

А вот еще одна сильная молитва о примирении.

Молитва Иисусу Христу о примирении с мужем



«Исуса Христе, помоги мне мир в семью принести, помоги мне ради всего святого с мужем примириться, пусть он со мной согласиться. Дай нам жить в согласии и любви, пусть все лишнее из нашей жизни уйдет, пусть он любит меня сильно и не ругается напрасно, аминь, аминь, аминь».

Читать эту молитву нужно искренне и от чистого сердца. Лучше всего читать ее по утрам в течение хотя бы недели.



Совет редакции

Также предлагаю узнать, какую молитву читать, чтобы мужчина любил тебя еще больше.





Молитва от ссор поможет создать атмосферу гармонии и мира в твоей семье. Бабушки-ведуньи советуют с помощью этих молитв наговорить святую воду и пить ее каждому члену семьи. Наговаривать следует на утренней заре при зажженной свече перед иконами.

Также, если дома постоянные ссоры и скандалы, стоит приобрести икону Матери Божьей Державной. Но, самое главное, стоит сесть и поговорить с любимым человеком по душам и рассказать ему обо всём, что тебя беспокоит. Спросить, что не устраивает его. Говорите, молитесь и любите друг друга. Пусть в твоем доме царят мир и благоденствие!