СУПЕР омолаживающие домашние процедуры Страница 1 из 2

Зачем тратить деньги на приобретение дорогостоящих антивозрастных косметических средств или на омолаживающие процедуры, которые предлагают салоны красоты, когда можно без каких-либо затрат проводить омоложение лица в домашних условиях? 

Да, конечно, процедуры, которые вы будете делать дома самостоятельно, не смогут дать такой мгновенный результат, как, например, ботокс. На это нужно время, однако при регулярном их проведении вы сможете не только омолодить кожу лица, но и предать ей красивое и здоровое сияние.






Безоперационное омоложение лица потребует от вас много времени и сил, также вам придется сменить свой образ жизни, начать правильно питаться и отказаться от вредных привычек, которые только приводят к ускорению процесса старения кожи.

 

Омоложение кожи: с чего начать?

 

Прежде всего вам необходимо очистить организм от шлаков и токсинов, которые накапливались в нем долгие годы. Это очень важно: всем известно, что эти вредные вещества негативно влияют на состояние кожи, придавая ей нездоровый желтый оттенок и способствуя ее быстрому старению.

Все процедуры по омоложению лица, в том числе и те, которые проводятся специалистами в салонах красоты и в медицинских центрах, не будут давать желаемого результата, если ваш организм будет загрязнен токсинами. А если эффект и будет, то продержится он недолго. Поэтому прежде чем начинать омоложение лица, следует очистить организм.

Сделать это очень просто. Достаточно просто каждое утро выпивать натощак стакан холодной воды. Зачем? А затем, что именно утром ваши почки и кишечник начинают активно выводить из организма токсины и шлаки. А теплое питье, наоборот, замедляет ферментацию, так как быстро всасывается в кишечник и блокирует процесс очищения.

Для очищения организма подойдет не всякая вода, лучше всего использовать талую.







А вот на ночь пить ничего не рекомендуется, так как даже один безвредный стакан воды может привести к тому, что утром вы проснетесь с отекшим лицом и мешками под глазами.

Если вы желаете провести естественное омоложение лица, вам необходимо после приема холодной воды отложить свой завтрак на более позднее время, при этом заменить тяжелую пищу на легкую, например, на овощи, фрукты, сухофрукты, свежевыжатые соки, а также салаты, заправленные натуральным йогуртом или соком лимона. Также на завтрак рекомендуется выпивать один стакан кефира. При этом есть хлеб или использовать майонез для заправки салатов не стоит, так как это только замедлит процесс очищения организма. Воду нельзя пить ни до еды, ни во время еды, ни после еды.

Также омоложение лица предполагает замену обычного чая и кофе на травяной чай, который  необходимо приготавливать самостоятельно по следующему рецепту:

  • смешайте в равных количествах листья малины, шиповника и земляники и залейте их 1 л крутого кипятка. Дайте настояться 20–30 минут и пейте полученный травяной отвар как чай. В него можно добавлять мед по вкусу.
Помимо этого рекомендуется употреблять и другие травяные настои.

  • Возьмите 100 г измельченного зверобоя, столько же ромашки, бессмертника и березовых почек. Все смешайте в одной миске и возьмите 1 ст. л. измельченных трав. Залейте их двумя стаканами кипятка и профильтруйте, а далее к отжатому отвару добавьте 1 ч. л. меда.  Выпейте перед сном. А оставшийся отвар подогрейте с утра на водяной бане, добавьте к нему 1 ч. л. меда и выпейте за 20 минут до завтрака.
  • Это средство также рекомендуется пить на ночь по 4 ч. л. Готовится оно следующим образом: выжмите сок из 10 головок чеснока и 10 лимонов, смешайте их и добавьте к полученному соку столовую ложку меда.
 

Но кроме внутреннего очищения организма омоложение в домашних условиях предполагает и применение масок для лица, а также обтирание кожи специальными лосьонами.

 

Лосьоны для омоложения кожи

 

Лосьон из петрушки

Чтобы омоложение лица проходило эффективно, необходимо ежедневно протирать кожу лосьоном из петрушки. Петрушка содержит в себе много витаминов и обладает отбеливающим эффектом, а лосьон, приготовленный из нее, позволяет придать коже свежий и отдохнувший вид.


  • 119
  • 28/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также