Система Дизайн Человека как искусство быть Собой Страница 1 из 2



Ра Уру Ху — основатель Системы Дизайн Человека

Система Дизайн Человека — это наука о дифференциации. Она показывает каждому, что у нас есть уникальный дизайн и конкретная цель нашего предназначения. Бесконечные возможности индивидуальной уникальности находятся в нашей генетической матрице. Есть миллионы вариаций человеческих существ, но каждый из нас имеет определенный и уникальный Дизайн Человека с четкой Стратегией, которая легко выравнивает нас к нашей уникальности. 

Дизайн Человека — это устройство человека. Наука о том, как вы энергетически устроены и каким образом ваша энергия вписана в матрицу окружающего мира и Вселенной.

Это новая, уникальная система знаний, которая обиспечивает не только основу для понимания человеческой жизни, но и конкретную информацию о здоровье, психологии, характере, талантах, показывает сильные и слабые стороны человеческого существа это путишествие в механику нашей природы.





Дизайн Человека это матрица Абсолюта, органичный синтез учений о чакрах и биологии, встреча И-Цзина и генетики, Каббалы и принципов квантовой физики, астрономии и астрологии. Эта современная наука развивается с конца 80-х и привлекает внимание как эзотериков, так и рационалистов — тех, кто заинтересован в точном и практичном инструменте самопознания, дающем понимание своей уникальности. Это все находит отражение на графическом рисунке, который называется бодиграф.



Дизайн Человека не имеет ничего общего с обобщениями, ничего, абсолютно ничего. Дизайн Человека о различиях. Это наука о дифференциации. И она здесь для того, чтобы привести вас к вашей уникальной природе. Не кобобщенной, постулируемой, обусловленной природе, а к уникальной.

Дизайн Человека действительно позволяет в точности увидеть все, что исследуется. Неважно, какой уровень знания вы изучаете — на поверхности ли или вы идете глубоко-глубоко, глубоко внутрь системы, вы получаете невероятную точность просто потому, что эта система здесь именно для Вас.

Умение принимать корректные решения

Если кто-то спрашивает вас, что такое Дизайн Человека, скажите, что это наука о том, как принимать правильные решения. Вот и все. Поистине, это то, о чем это знание. О том, как принимать корректные решения. И, как вам хорошо известно, технология очень проста. Каким бы типом вы не являлись, вопрос в паре слов; несколько слов тут и там, описывающих этот способ для Вас. Да, это такой путь.

«Дизайн Человека» говорит о том, что через потоки нейтрино мы получаем ДВЕ базовые программы в нашу ДНК, которая будет строить клетки органов нашего тела в течение всей жизни.  Примерно за 88 дней до рождения  наши тела получают первую программу. Она называется программой Дизайна. В самый момент рождения мы получаем вторую программу. Она называется программой Личности.  С этого мгновения  мы представляем беспрецедентную уникальную программу, созданную Вселенной и воплощенную в нашем теле и потенциале  развития нашего сознания, обладающую ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ.

Человек   начинается в момент своего РОЖДЕНИЯ, в момент перехода из состояния плода в состояние  дышащего, слышащего, чувствующего существа, обладающего саморефлектирующим сознанием.

  • 71
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое