Сад на крыше офиса: новый стамбульский офис с эко-крышей







        Новый захватывающий дух офис с эко-крышей в скором времени появится в Стамбуле. Авторами проекта «Сады Kagithane» стали архитекторы из студии JDS. Сады Kagithane – офисный комплекс, который будет гармонировать с окружающими холмистыми пейзажами, которые здание продолжит своими зелеными террасными крышами.







        Сады Kagithane – проект офисного комплекса M-образной формы, который станет первым зданием в новом деловом районе в северной части Стамбула. Потоки дневного света благодаря форме здания проникают в него со всех сторон, а вентиляционные решетки на стеклянных стенах защищают внутреннюю часть от перегревания. На первом уровне «Садов Kagithane» располагаются магазины, а верхние этажи отведены главным образом под офисы различных фирм. Всё здание пронизывают сквозные ходы, которые облегчают перемещение в комплексе.






        Сады Kagithane расположатся на 100 тыс. кв.м. и кроме магазинов и офисов здесь будут фитнесс-клубы и рестораны. Из помещений на верхних этажах можно попасть на террасы и в сад на крыше. По словам авторов архитекторов из JDS, Сады Kagithane призваны стать катализатором деловой жизни Стамбула, проектом, который продвигает современную культуру, архитектуру и экологичный образ жизни. «Мы создали проект, в котором внутреннее пространство офиса гармонично взаимодействует с окружающей средой.






Источник: /users/78
  • 90
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также