Портреты знаменитостей из сладостей

        Художник из Флориды, Кристиан Рамос, создает портреты знаменитостей, таких как Мерлин Монро, Бейонсе, Леди Гага и Ники Минаж, из тысячи сладостей, придавая искусству совершенно другой смысл.













        32 летний художник уроженец Мексики использует всевозможные конфеты, жевательные резинки, желе, и многие другие сладости для создания красочных портретов разных знаменитостей. Каждая из работ содержит около 5000 сладких элементов, а самая крупная картина – мотоцикл в натуральную величину, содержит более 20 000 единиц сладостей.







        Рамос рассказывает, что идея создавать шедевры из сладостей пришла ему на ум 4 года назад, когда она гуляла в парке. Ее вдохновила следующая картина: отец угощал конфетой сына, который упал и плакал. Когда ребенок увидел конфету, он обрадовался и забыл об ушибе. Увидев улыбку мальчика,  художник невольно подумал о том, что конфеты делают человека счастливым. После этого случая родилась навязчивая идея создавать шедевры из сладостей, тем самым объединять искусство и счастье. При этом художник совершенно не использует краску.







Источник: /users/276
  • 222
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое