Офисный «город» в Калифорнии







        Американская архитектурная студия Studio O+A осуществила креативный проект общественной зоны на первом этаже офисного здания компании AOL в Плато Алто (Калифорния). Уникальное композиционное решение общественной зоны включает лобби, кафетерий, тренажерный зал, пространство для отдыха и общения.







        Штаб-квартира AOL предоставляет пространство для еще нескольких малых предприятий. Общественное пространство, расположенное на первом этаже призвано способствовать взаимодействию всех сотрудников и посетителей здания.






        Зона также охватывает прилегающие к зданию открытые площадки. Объединяющим различные сегменты элементом обстановки является натуральное дерево теплых светлых оттенков.






        Этот маленький «город» создает гармоничную и увлекательную инфраструктуру, подразумевающую качественный отдых в течение и после рабочего дня, способную адаптироваться к разным ситуациям и потребностям пользователей.






        Доминирующим элементом общественной зоны является изогнутая структура, ставшая визитной карточкой и знаковым объектом офисного «города».

Источник: /users/78
  • 105
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также