Необычная модульная мебель для креативных особ

                Выбирая мебель, мы, как правило, обращаем внимание на такие вещи как функциональность, внешний вид и комфорт. Но есть люди, которым важно, чтобы вещи, за которые им придется платить свои кровные, выглядели не так, как у других – именно эти неординарные особы и составляют целевую группу покупателей дизайнерской мебели.

 






        Недавно болгарский дизайнер Константин Ачков (Konstantin Achkov) представил взорам восхищенных уникалов экстраординарный проект – мебельный комплект, наименования которого, скорее, представляют собой сумму модулей, нежели единое целое. Получившийся конструктор был с успехом продемонстрирован на выставке Sofia Design Week, проходившей с первого по восьмое июня.

 






        Новинка уникальна тем, что каждый из элементов комплекта, будь-то стул, кресло, круглый стол или барный стул, можно разбирать и собирать. При этом, несмотря на сборную конструкцию, все остается довольно прочным: полученные элементы способны нести на себе вес до 200 кг. В свою очередь, благодаря использованию обработанных листов фанеры (толщиной в 18 мм) в качестве основного производственного материала, получившаяся мебель выглядит практичной и оригинальной.





Источник: /users/78
  • 101
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое