Галерея современного искусства может быть прямо в Вашем подъезде

        Все мы помним легендарный адрес «3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12».  Курьез с путанием московской и питерской квартир ни за что бы, ни случился с Женей Лукашиным, если бы речь шла о московском доме, в котором проживает художник Дмитрий Бочкарев. Московский художник подошел к процессу «облагораживания» своего подъезда с творческой стороны. Дмитрий украсил его стены мультяшными рисунками, тем самым превратив заурядный подъезд в галерею современного искусства











        Энтузиазма московскому художнику Дмитрию Бочкареву не занимать. Все его творчество направлено, в первую очередь, на благо окружающих. 











        После перенесенной 17 лет назад клинической смерти, Дмитрий открыл в себе талант художника. Почувствовав готовность перейти от листов бумаги к более масштабным полотнам, парень заручился поддержкой жильцов своего дома в поселке Бирюлёво и приступил к преображению подъезда. В скором времени соседи Дмитрия Бочкарева вместо привычных стен любовались рисунками с изображенными на них красивыми пейзажи или забавными героями из любимых мультфильмов. 










        Жильцы уникального дома пришли в восторг от работ Дмитрия. Теперь каждый из них старается поддерживать чистоту и даже местные хулиганы больше не оставляют на стенах уродливые граффити и выцарапанные надписи. В необычном подъезде даже можно увидеть гостей из близлежащих домов, которые пришли, чтобы своими глазами увидеть эту красоту. 










        На перевоплощение заурядного 12-этажного здания в импровизированную галерею современного искусства у Дмитрия ушло несколько лет. Вдохновение художник черпал из газет, книг и журналов.










Источник: /users/448
  • 77
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также