Дом на колесах The Durango для любителей комфорта и минимализма


Комфорт и отсутствие благ цивилизации – вещи, казалось бы, не совместимые. Но это вовсе не так. Домик для кемпинга The Durango – это настоящая мечта минималиста, который отправляется на природу. Этот дом на колесах позволяет сохранить домашний комфорт и при этом «не обременяет» туриста излишествами.

На вид домик The Durango весьма неказист: сделан из досок и металлических пластин, которые назвать привлекательными сложно. На самом деле это всего-лишь минималистический дизайн The Durango. Домик имеет мощный стальной корпус, который способен выдержать не только непогоду, но и обеспечивает неплохой уровень защиты от физических повреждений. Домик стоит на прицепе, который имеет 4 колеса. Транспортировать домик можно при помощи любого авто.



На первый взгляд The Durango очень маленькое жилище, но это только кажется. Здесь есть все необходимое для комфортного пребывания: кухня с газовой плитой, раковина, душевая кабинка. У домика The Durango есть отделения для бойлера с водой, а также для газовых баллонов с пропаном, имеется и собственный электрогенератор.



Спальные места расположены на втором этаже домика, или скорее на специальных полках первого этажа. Взобраться на полки можно при помощи лестницы. Там же устроено багажное отделение для поклажи, еще несколько грузовых отделений расположено на первом этаже The Durango. Под ступенчатой лестницей в спальное отделение имеется небольшой письменный стол для работы. В домике имеется свой телевизор и радио, возможна установка спутниковой антенны на крышу.



Помимо всех вышеперечисленных минималистических благ, в доме на колёсах The Durango имеются и собственные системы отопления и вентиляции.

Источник: www.ecobyt.ru/
  • 35
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое