Что будет, если посмотреть фильмы задом наперед

        Если просмотреть кинофильм «Годзилла» задом наперед, то этот фильм будет о том как огромный монстр помогает построить половину города, а потом лунной походкой уходит в море…
        Если просмотреть кинофильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» задом наперед то этот фильм о нормальном человеке, который живет и стареет. 
        Если просмотреть кинофильм «Красотка» задом наперед, то этот фильм о том как Ричард Гир делает из Джулии Робертс «девушку лёгкого поведения». 
        Если просмотреть кинофильм «Американский Пирог» задом наперед, то этот фильм о парне, который уйдёт с выпускного чтоб стать девственником, а потом делает яблочный пирог. 





        Если просмотреть кинофильм «Брюс Всемогущий» задом наперед, то это фильм о Боге в теле мужчины который просто исполняет людские молитвы и в итоге отдаёт Божью Силу в руки Моргану Фриману. 
        Если просмотреть кинофильмы о Гарри Потере задом наперед, то эти фильмы о том, как множество детей, которые понемногу молодеют и стараются вернуть к жизни Волдеморта чтоб он оживил родителей Гарри. 





        Если просмотреть кинофильм «Титаник» задом наперед, то это фильм о том, как корабль воскресает, на него приплывают люди, ДиКаприо вытирает картину обнаженной девушки, заканчивает с ней отношения и стаёт бомжом. 
        Если просмотреть мультик «Мулан» задом наперед, то мультик о том, как герой войны отказался от своего титула, переехал в деревню и изменил пол.






Источник: /users/413
  • 67
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также