Арт-трактор для узоров на песке







           Будучи современным человеком, который знает толк в новых технологиях и верит, что за ними будущее, художница задействовала в работе технику, да не какую-нибудь, а большой и мощный трактор. Вот только вместо косилки, которая на обычном поле помогает собирать урожай, Гунилла Клинберг оборудовала трактор специальным валиком вроде тех, которые установлены на асфальтоукладочных катках, а на валик нанесла выпуклый узор-орнамент. Теперь он будет оставлять на песке фигурный декоративный след, а этого нам и нужно.





        Креативный узор из звезд и геометрических узоров, покрывая песчаные пляжи напоминает не только о временах СССР и коммунизме. Он также не дает забыть о том, что где-то в космосе обитают наши братья по разуму, и поле, усыпанное узорчатыми звездами, станет для них своеобразным сигналом-приглашением к общению.







               Увы, но ждать, пока арт-проект A Sign In Space принесет свои первые плоды, слишком утомительно и долго. Остается лишь надеяться, что хотя бы наши внуки смогут отведать этих самых «плодов»… А может, к тому времени мы и собратья из космоса уже станет хорошими друзьями и соратниками.

Источник: /users/78
  • 256
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое