10 самых романтических мест в мире Страница 1 из 3

Все мы когда-нибудь мечтали о романтическом отпуске в райском уголке, где можно снова влюбиться, почувствовать себя счастливым, и расслабиться. Когда вы любите, возникает желание разделить любовь с миром, прокричать о своей любви с вершины горы, или плавая под водой с маской и трубкой. Есть множество мест во всем мире, чтобы одарить романтикой вашу родственную душу. Предлагаю вам список этих самых романтических мест во всем мире, где можно получить такое количество приятных воспоминаний, что хватит на всю жизнь.







Романтическая Тоскана

Тоскана — область в центральной Италии площадью приблизительно 23,000 квадратных километров. Тоскана известна ее пейзажами, традициями, историей, художественным наследством и серьезным влиянием на высокую культуру. Это место рождения итальянского Ренессанса являлось родиной многих влиятельных фигур в истории искусства и науки. Виноградники, виллы и исторические итальянские города — вся эта область является настоящим романтическим приключением. Останавливайтесь в исторических виллах, съешьте местную еду, пейте лучшее в мире вино и катайтесь на велосипеде по лучшим виноградникам. Здесь ВЫ поймете, почему о Тоскане снято столько фильмов. Ничто не является более романтическим в Италии, чем Тоскана.







Тадж Махал
Символ Любви, Тадж Махал — белый мраморный мавзолей, расположенный в Агре, Индия. Тадж Махал своим видом говорит сам за себя. Это действительно самый романтический памятник из когда-либо созданных. Мавзолей был построен могольским императором Шахом Джаханом в память о его третьей жене, Мумтаз Махал. Это архитектурное чудо признано “сокровищем мусульманского искусства в Индии и одним из самых впечатляющих памятников исторического наследия в мире”. Это одно из самых романтических мест в мире.







Сейшельские острова
Сейшельские острова — страна с 115 островами, объединенными в архипелаг в Индийском океане. Она расположена приблизительно в 1,500 километрах к востоку от материка Африки, к северо-востоку от острова Мадагаскар. Именно на Сейшелах проводят отпуск самые богатые и успешные люди мира. Это место романтично и экзотично, а что еще нужно, чтобы провести время в раю с любимым человеком? Здесь есть поля для игры в гольф, спа, великолепные отели и множество развлечений. Проведя здесь медовый месяц, Вы никогда не захотите уезжать.







Белиз
Расположенный на северо-восточном побережье Центральной Америки, Белиз — популярный курорт и туристическое направление для пар. Рифовые острова дают влюбленным шанс уединиться на частных пляжах и исследовать подводную жизнь в чистейших водах. Пары могут даже отправиться в специальный рыболовный тур, а всю пойманную рыбу им приготовят и подадут во время романтического ужина. Вы можете просто наслаждаться пляжами и пальмами. Белиз ограничен на севере Мексикой, на юге и западе Гватемалой, а на востоке Карибским морем. Территория Белиза достигает приблизительно 290 км в длину и 110 км в ширину.



  • 337
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое