Просеки-дорожки как следы от допотопных дорог Страница 1 из 4





В день Родительской Субботы, принято поминать своих Предков. Давайте в этот День, ВСПОМНИМ несколько десятков, а может и сотен миллионов наших Великих Предков, незаслуженно преданных забвению нашей официальной историей, посетим места, где они жили, и где встретили свой последний День. Поблагодарим их за то, что они дали нам Жизнь. Потому что кроме нас, похоже, этого никто не сможет сделать, так как о Них просто никто не знает, а те, кто знают, подло молчат. Наша задача, донести до как можно большего числа людей, Правду. Правду о наших Предках, и совсем недалеком прошлом. Прошлом, от которого остались все величайшие достижения Архитектуры, Строительства, Искусства, а главное наша Земля и наша Страна.

Как чувствует себя сирота, которому всю жизнь говорили, что его родители алкоголики и тунеядцы, что они от него в детстве отказались, и только благодаря детскому дому, он стал человеком, и поэтому он должен быть благодарен этому дому и людям там работающим…. … Как то, спустя много лет, этот выросший уже ребенок, блуждая по глухим Подмосковным лесам, вдруг находит заброшенные развалины огромного в прошлом Поселения. На окраине этого Поселения он обнаруживает огромное кладбище, на надгробных камнях могил он находит фамилии и портреты людей, с такой же, как у него фамилией, с портретами благородных мужчин и женщин, причем многие мужчины напоминают ему его отражение в зеркале… И он начинает понимать, что скорее всего, именно в этом Лесу, находятся его Великие предки, которых уже нет в живых, но именно им он обязан и своим рождением, и своей внешностью, и, наверное, своей наследственностью. И именно он является прямым потомком и наследником и этой Земли, в которой покоятся его великие предки, и этих развалин, которые всеми забыты и заброшены, и что он просто обязан, узнать о своих предках все. Потому что, наверное, не случайно ему всю жизнь говорили неправду, и наверное, не случайно ему составили новую биографию…. А главное – он просто обязан, узнать что же в этом месте произошло, и почему.
…. Вот так и мы, слушаем всякие нелицеприятные сказки, про наших предков, строим с этими сказками свое настоящее и будущее. Даже не догадываемся, что стоит повернуть на лесную тропинку, туда, куда зовет нас наше сердце, и найти то Место, откуда мы произошли, и узнать о своем прошлом ПРАВДУ.
А Правда, как оказывается, разбита на тысячи мелких кусочков и разбросана по всей Земле. И нужно собирать эти осколки, чтобы сложить картину своего прошлого и прочитать, что же там было на этой картине изображено. Кусочки этой Правды можно встретить на каждом шагу. Нужно только уметь отличать её и видеть в окружающем бесценный осколок Правды о своем прошлом. Нужно внимательно смотреть вокруг, и тогда окажется, что эти бесценные фрагменты встречаются на каждом шагу. 
Итак, давайте попробуем поискать следы своего Великого Прошлого не в Городах и Селах, к которым мы ещё обязательно вернемся, а…. в Лесах. Как говорил Поэт: 

Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там, на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны……

….Тех самых лесах, возраст которых в Европейской части России насчитывает не более пары сотен лет. Может быть, деревья любезно укрыли от чужих глаз Правду, и ждут когда же мы вернемся Домой, и сможем Всё прочитать. 
Но, вначале немного предисловия и слов благодарности тем, кто дал подсказки «Что и где нужно искать». 
Те, кто уже не первый год в поиске, заметили закономерность — нашим предкам не составляло никакого труда строить в городах прямые улицы. Оставляя нам этими «указателями» подсказки. Точность указания точек, на которые ориентированы улицы, настолько велика, что отклонения составляют десятые доли градусов. Причем, идеальная прямая линия улиц и дорог, прокладывалась на любой поверхности, как будто проблем Рельефа местности не существовало. А параллельность линий настолько точна, что всегда возникает вопрос, как так можно было сделать, не имея лазерного инструмента, и аэрокорректировки. Причем, идеально ровные линии протяженностью ДЕСЯТКИ КИЛОМЕТРОВ. Любой, кто в своей жизни что-то строил или прокладывал дорожки, знает, что самый простой способ с помощью которых обычно отмечается линия, — это обыкновенная веревка, но она не в состоянии дать точность на расстоянии более сотни метров…. Мы же повсеместно наблюдаем величайшую точность, причем космическую, на десятки километров. Запомним этот факт.

Примеры строительства идеально ровных улиц-дорог, можно увидеть на планах практически всех древних городов. Примеры этому можно увидеть здесь:
mishawalk.blogspot.ru/2014/09/iv.html
Вот некоторые из них:

Ровные улицы Нью-Йорка:





Вологда, 





Вашингтон





Кострома



  • 56
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое