Что скрывает в себе Ботнический залив







В июне 2011 года в Ботническом заливе был найден странный предмет круглой формы. Многие люди увидели в нем летающую тарелку. Диаметр предмета составляет 18 метров. Установить, чем именно является найденный объект, так и не удалось, однако регулярно появляются различные подробности.

Команда профессиональных водолазов «Ocean X» была отправлена на место находки. В ее состав входил Стефан Хогеборн. По его словам, когда команда прибыла на место как раз над предметом, на корабле перестали работать не только камеры, но и спутниковые телефоны. Как только судно отплыло на расстояние 200 метров от места, все приборы мгновенно возобновили работу. Возвратившись на прежнее место, все снова заглохло. Водолаз сообщил, что к неизвестному предмету по дну Ботнического залива тянется глубокая борозда. Существует теория, что это инопланетный корабль, а полоса на дне, не что иное, как результат падения во время крушения.







А вот Чарльз Полл, научный сотрудник, уверен в том, что данный неопознанный предмет имеет природное происхождение. Он уверен в том, что это кусок скалы или участок обнаженного дна в результате выпуска газа.

За годы, с момента обнаружения предмета, опуститься к нему непосредственно, никто не может. Водолазы из команды «Ocean X» собрали субмарину, которая доставит их к предполагаемой «летающей тарелке». Они надеются еще добраться и до других находок, обнаруженных в Ботническом заливе. Эти находки – затонувшие корабли. Ученые считают, что таких кораблей на дне примерно 100 тысяч.опубликовано 

Источник: mif-facts.com.ua
  • 74
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое