Вербальное программирование: как мы закладывает программу разрушения Страница 1 из 2

Наша речь это не просто отображение наших мыслей. Это программирование последующей жизни. Включая слова-разрушители в свою активную речь, закладывает программу разрушения.

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И Слово стало плотию…» (Евангелие от Иоанна, 1:1; 1:14)







©Адам Мартинакис

Современный человек живёт в мире уникальных технологий и научных открытий, что заставляет нас пересматривать многие устоявшиеся взгляды, подходы и парадигмы. С новыми открытиями в области квантовой физики, эпигенетики, торсионных полей и зеркальных нейронов мы получили массу возможностей научно объяснить многие феномены, ранее пребывавшие в компетенции духовности и эзотерики.

Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства. Торсионные поля есть везде, где присутствует кручение (вращение). В микрокосмосе и макрокосмосе всё имеет вращение. Вращаются планеты, Солнечная система и сама Галактика, вращается молекула и электрон вокруг ядра, торсионными полями окружено все. Они образуют общую бескрайнюю систему, в которой скорость распространения сигнала мгновенная, а понятия «время» попросту не существует.

По мнению ученых, мысли – это материя торсионов, из которых строится поле, и на торсионы человека можно воздействовать.

Слова – это «одежда» наших мыслей, энергия слов имеет еще более плотную структуру, чем энергия мысли, и эта энергия в разы быстрее формирует материю.

Слова могут быть представлены в виде электромагнитных колебаний, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями, структура ДНК начинает видоизменяться и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации». Являясь носителем языка, каждый из нас имеет совершенно уникальный запас слов. Этот набор является мощным инструментом самопрограммирования.

 

Я психолог, системный консультант, расстановщик, и моя задача – помочь человеку обнаружить и обезвредить деструктивные личные и родовые программы, влияющие на текущие обстоятельства его жизни. Наблюдая за словами и фразами моих клиентов, я получаю массу дополнительной информации из их бессознательного, и часто именно это является тем самым важным, что выводит нас на новый уровень осознания истинной проблемы.

В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь. Христианская религия учит: «Не важно, что входит в рот человека, главное – что выходит». Многие подвижники и святые удалялись в уединенные места, чтобы ничто не побуждало их участвовать в пустых разговорах.

В Ведах подобные разговоры называют «праджалпой». И именно она является одним из главных препятствий на пути духовного и материального прогресса. «Как вы говорите, так вы и живете. Что заявляем, то и имеем» – гласит древняя мудрость. Это же открытие сделал немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан, автор позитивной психологии и психотерапии. Он первый обнаружил слова, программирующие болезни тела. Такие слова присутствуют в лексиконе буквально каждого человека. Пезешкиан назвал этот феномен «органическая речь». 

Органическая речь – это слова и выражения, напрямую влияющие на физиологические органы человека, они могут как укреплять, так и «подрывать здоровье, самочувствие и саму жизнь.

Примеры словосочетаний органической речи: лопнуло мое терпение; я уже голову сломал; что-то меня гложет; всю плешь мне проели; сидит у меня в почках; мне перекрыли кислород; не перевариваю, все соки из меня выжали; много крови мне попортили; чихать я хотел; надоело до тошноты; просто ножом по сердцу; меня колотит (трясет), всю шею отсидели; сыт по горло; с души воротит; загоняли меня до смерти; побывай в моей шкуре; давят на меня; найти бы отдушину… Сами того не замечая, мы отдаем своему телу четкие команды.







Свои выводы по влиянию органической речи на здоровье человека доктор Пезешкиан опубликовал относительно недавно, но эти выводы уже проверены многими специалистами. Особенно тщательно изучали вопрос: органическая речь создает болезнь или сообщает о ней?

ДОКАЗАНО: сначала человек включает слова-разрушители в свою активную речь, закладывает программу конкретной болезни и только потом возникает болезнь. И не какая-нибудь болезнь, а именно та, которая была заявлена. Создав болезнь, слова-разрушители еще более укореняются в активной речи, поддерживают болезнь, дают ей возможность «жить и процветать».

Органическая речь – это самостоятельная психическая программа, и у неё вполне обоснованная миссия: поддерживать то, что создано. Ниже приведены обобщенные данные подробных исследований речи многих тысяч пациентов. Конечно, набор слов в разрезе по болезням значительно богаче, чем в приведенной таблице, но если вы зададитесь целью установить в собственной речи слова, разрушающие ваше здоровье, то приведенные иллюстрации помогут вам в выполнении этой задачи. И механизм тут предельно прост и понятен: обнаружен – значит разоблачен. Разоблачен – значит обезоружен.


  • 100
  • 19/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также