12 достойных сериалов, которые вы не видели, и зря Страница 1 из 3

Новых сезонов «Игры престолов», «Карточного домика» ждать придется год, но кто сказал, что хороших сериалов не осталось? Если «Оранжевый — хит сезона» вы тоже уже просмотрели и с ужасом и восторгом затаивали дыхание в финале «Мотеля Бейтсов», вот вам новая порция теледопинга, созданная за последние несколько лет.

 

Дамское счастье, 2012 — 2013

2 сезона

 

Поклонникам творчества Эмиля Золя и сериала «Аббатство Даунтон» посвящается. Костюмированный британский сериал рассказывает историю девушки по имени Дениз, которая устраивается на работу в магазин для дам. Казалось бы, ну что такого? Магазин, да и магазин. Ан-нет, в конце 19 века за витринами таких магазинчиков скрывалось немало тайн и интриг. И пусть вас не пугает название, в оригинале оно звучит как The Paradise — так называется, собственно, и само место действия.







Больница Никербокер, 2014 — …

2 сезона

 

Кому подавай сериалы на медицинскую тематику? Если «Клиника» — не ваш сериал, диски с «Доктором Хаусом» затерты до дыр, «Зовите повитуху» вы «проглотили» во время отпуска, а счет сезонам «Анатомии Грей» уже давно потерян, то вот она — ваша новая альтернатива с Клайвом Оуэном в главной роли. Начало 20 века, Нью-Йорк, медицина готовится к большому скачку вперед, но в его ожидании всем участникам процесса приходится ой как нелегко.

Режиссер, кстати, — создатель фильмов о друзьях Оушена, «Эрин Брокович», оскароносный Стивен Содерберг.







Оставленные, 2014 — …

3 сезона

 

Представьте, что вы оказались в одном бесконечно долгом и бесконечно невозможном кошмарном сне, где все, к чему вы привыкли — исчезает (в том числе и люди), а мир вокруг больше никогда не будет прежним, как бы вы того ни хотели. Герои сериала НВО «Оставленные» как раз попадают в такой сон, только для них он реальность. Будьте готовы к непонятному сюжету и возникающим вопросам. Но если вы доверитесь режиссеру и не бросите просмотр на середине сезона, не пожалеете.






Человек в высоком замке, 2015 — …

2 сезона

 

«А что если бы во Второй мировой победила Германия с Японией?» — Подумали Amazon Studios и запустили пилотную серию «Человека в высоком замке». Интерес к сериалу был настолько велик, что создатели объявили о съемках 10 серий тут же. А потом и о еще одном сезоне.

Итак, 1962 год, исход войны оказался совсем не таким, каким знаем его мы, США поделены между победителями. И, разумеется, без подпольной борьбы тут не обойтись.






Мистер Робот, 2015 — …

2 сезона

 

Один из лучших сериалов последнего времени, о чем говорят и два «Золотых глобуса», кстати. Главный герой Элиот — настоящий Темный рыцарь, ночью восстанавливающий справедливость, а днем скрывающийся в повседневной суете офисных клерков. Ну только в его арсенале не бэтмобиль, а компьютер, так как он — первоклассный хакер. И немного (или много) социофоб.


  • 119
  • 19/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также