Они были на грани жизни и смерти, но им подарили шанс на счастливую жизнь. Страница 1 из 4

Сегодня, 16 августа, в честь Всемирного дня защиты бездомных животных представляет подборку самых душераздирающих историй спасения бездомных собак, которые тронут тебя до глубины души.

Миллионы волонтеров из приютов и центров защиты животных по всему миру ежедневно прилагают множество усилий, чтобы помочь бездомным, обиженным судьбой четверолапым найти свой дом и любящих хозяев. Многим из этих, живущим ранее на улице, собакам, пришлось претерпеть не мало горя. Этот день является прекрасной возможностью, чтобы пойти в ближайший приют для бездомных животных и взять себе нового пушистого друга, который так нуждается в твоей любви и заботе.

Раста
Этого бедного парня нашли на улицах Монреаля. Он выглядел настолько отвратительно, что было трудно понять, была ли это собака или грязный, никому не нужный комок шерсти. Из-за спутанной шерсти он едва мог двигаться. Но посмотри, какой он теперь очаровательный. Просто глаз не отвести!





Фото: Quebec Society for Protection Of Animals

Майли
Ранее Майли жила возле мусорных свалок, к тому же, собака была тяжело ранена и едва могла двигаться. Теперь Майли здорова и счастлива. Она живет в новом доме с ее новой любящей семьей.





Фото: Frank Bruynbroek

Кензи
Этого кокер-спаниеля выходили в одном из приютов в Сан-Антонио. Его бывших хозяев обвинили в жестоком обращение с животным. Сейчас Кензи выглядит совсем по-другому. Это еще раз доказывает, что любовь, забота и теплая ванная творят чудеса!





Фото: One Picture Saves a Life

Элен
Волонтеры из организации, оказывающей помощь бездомным животным, обнаружили это существо, мало напоминающее собаку, в одном из открытых приютов. Шерсть собаки была настолько спутанной и тяжелой, что у корней начали образовываться раны. К счастью, работникам приюта удалось преобразить животное. Они избавили собаку от ее непосильной ноши — состригли всю запутанную шерсть вместе с колтунами. Теперь эта 2-летняя девочка полностью готова к новой жизни.





Фото: Trio Animal Foundation

Долли
Одна женщина заметила этого маленького пуделя, который питался из мусорных баков в Лос-Анджелесе. Ее доставили в центр под названием «Надежда для Четырехлапых». С помощью любви и заботы неравнодушных людей эта малышка снова стала милой и пушистой.



  • 536
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое