Обворовал! Ограбил! Облапал! 5 историй с Санта Клаусом, которые совсем не праздничны.

Рождественские праздники — время, которое еще с детства ассоциируется у нас с добрыми поступками и положительными изменениями в жизни. Едва ли не каждый человек в глубине души ждет чудес и исполнения желаний в эти дни, но мало кто ожидает неприятностей и горя.

Сегодня мы расскажем 5 не очень праздничных рождественских историй, которые показывают, что нужно быть готовым ко всему.

1. На рождественском базаре «Санта» поджидал посетительниц. Он обнимал их и крепко держал, пока его сообщник не сделал фотографию, за которую запрашивали 7,50 евро. Одна из жертв заплатила, но так и не получила фото, поэтому решила вызвать полицию.





2. Вальтер Раинхардт, мужчина, подрабатывающий Санта Клаусом, раздавал детям добровольно пожертвованные конфеты со своей декорированной рождественской тележки. Одна пенсионерка очень рассердилась, когда Санта отказался давать ей сладости, схватила фарфоровую фигуру с тележки и прикарманила ее. Разумеется, Вальтер был возмущен такой наглостью и позвал полицейских.





3. 15-летний школьник пошел в общественный туалет на рождественском базаре. Там его встретил мужчина в шапке Санта Клауса и потребовал деньги. В противном случае вымогатель грозился увезти мальчика. Напуганный школьник отдал мужчине 8 евро — всё, что у него было. Естественно, этого рождественскому злодею было недостаточно. Он обыскал мальчика, но так ничего не нашел и убежал.





4. Сотрудники крупного берлинского торгового центра пытались отправить Петера Георги, своего Санта Клауса, на пенсию на протяжении 13 лет. Дело в том, что Петеру в этом году исполнилось 72 года, и он уже давно не подходит для заведения с огромным количеством посетителей. Но мужчине, кажется, всё равно: он не собирается никуда уходить и продолжает появляться на работе в костюме Санты.





5. Грабитель, переодетый в Санту, ворвался в магазин матрасов и потребовал всю выручку. Продавщица сразу же отдала деньги, но преступник пырнул ее ножом в живот. Женщина была госпитализирована с тяжелым ранением. Полиция вскоре арестовала грабителя.





Новый год и Рождество — светлые и всеми любимые праздники. Трудно даже представить, что кто-то может воспользоваться праздничным настроением окружающих со злыми намерениями. Остается лишь надеяться, что правосудие восторжествует, и виновники будут наказаны.

www.bild.de/news/inland/weihnachtsmann/5-geschichten-die-gar-nicht-feierlich-sind-38879424.bild.html
  • 375
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое