Некоторых женщин привлекают мужчины с руками и ногами, она увидела мужчину с прекрасным сердцем.

«Теперь не время думать о том, чего у тебя нет. Подумай о том, как бы обойтись с тем, что есть». (Эрнест Хемингуэй, «Старик и море»)

Это случилось в 1982 году. Семья ждала первенца. На ультразвуковом исследовании показало, что будет мальчик. Родители не могли сдержать радости. Отец даже захотел поприсутствовать на родах. Но при рождении малыша папа увидел, как на свет появляется маленькое тельце без руки. Испугавшись, он выбежал из родовой. Слёз не могли сдержать также и медсестры. Вызвали врачей. Когда, наконец, доктор вышел из палаты, потрясенный отец кинулся к нему с вопросом: «Неужели у него нет руки?»

Малыш все-таки родился на свет. Родителям пришлось смириться с инвалидностью сына. «В 10 лет я попытался свести с жизнью счеты в нашей ванной. И пока я пытался утопиться, меня остановила одна мысль. Я понял, что я не хочу оставлять их с этой болью на всю жизнь — маму, папу и брата с сестрой — они не заслужили такого. Одно дело, когда у тебя ребенок без рук, без ног, но гораздо больнее, когда этот ребенок без рук и без ног кончает жизнь самоубийством», — вспоминает Вуйчич.

Свой разговор Ник обычно заканчивает словами: «А если по-честному, то иногда вы можете упасть вот так», — Ник падает лицом вниз. «В жизни случается, — продолжает он лежа, — что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Тогда вы задумываетесь, а есть ли у вас надежда. Но я хочу, чтобы вы знали: неудача — это еще не конец».

Ты никогда не должен сдаваться! Жизнь этого храброго человека тому пример. Ник Вуйчич недавно женился и стал отцом. Мужчина живет полноценной жизнью и не перестает радоваться жизни. Он не просто смирился с судьбой, он просто очень сильно любит жизнь! Поделись этой трогательной историей с друзьями!

www.youtube.com/watch?v=JsIGO8vIrcA
  • 269
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое