На первый взгляд, это обычный старый вагон в лесу. Но стоит лишь приоткрыть дверь... Страница 1 из 3

Железнодорожный транспорт так и остается одним из самых популярных способов передвижения в мире. Когда-то требовалось немало сил, времени и энергии, чтобы хотя бы заставить состав двигаться. Прогресс не стоит на месте, и теперь некоторые поезда развивают такую скорость, что могут соревноваться в этом даже с самолетами. Не только маленьких почемучек, но и всех взрослых наверняка мучает вопрос: что же происходит с вагонами после того, как они выходят из эксплуатации. Конечно, судьба многих из них предрешена: их списывают на металлолом и отправляют куда подальше. Так вагоны превращаются в гору ржавого ненужного металла… Однако не стоит отчаиваться, ведь не все составы постигает такая участь. Иногда находчивым людям удается вдохнуть в старые, никому не нужные вагоны… новую жизнь. И этот необычный отель — тому пример.

Первому встречному может показаться довольно странным увидеть этот старый заброшенный вагон посреди леса. Однако стоит путешественнику подняться вверх по ступенькам, и он ахнет от удивления — настолько неожиданным окажется то, что он увидит внутри этого помещения.





Когда открываешь эту старую дверь, то сразу забываешь, что находишься… внутри вагона! Оказывается, это очень уютный домик, в котором могут запросто поселиться до шести человек.





Любая семья может почувствовать себя тут как дома. В вагончике есть всё необходимое для жилья: хорошо оборудованная кухня, двуспальные кровати, а также роскошная спальня с королевской кроватью и газовым камином.





Вагоны такого типа весят около 30 тонн, поэтому владельцам отеля пришлось нанимать кран, чтобы переместить «старичка» вглубь леса.





Сотрудники отеля рассказывают, что сюда приезжают тысячи туристов только для того, чтобы поглазеть на раритет.



  • 521
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое