Эта пара бросила работу, построила домик на колесах и отправились в путешествие... Невероятная история! Страница 1 из 4

Еще каких-то два года назад мой молодой человек Гийом и я были обременены высокими ценами за аренду, нашим в какой-то мере никому не нужным имуществом, кредитами, задолженностями и не приносящей удовольствия работой, что и дало толчок тому, что мы всё-таки решились кардинально поменять свой образ жизни. Я уже было начинала верить, что мне так и не удастся реализовать свое пристрастие к писательству, те же самые чувства терзали и Гийома по поводу его любимого занятия фотографией. Потом мы решили присмотреть себе крохотный домик. Эти маленькие жилища вдохновили нас перевернуть нашу жизнь с ног на голову и наконец воплотить наши мечты в реальность. Мы даже составили некий план последующих действий: 1. Приобрести крохотный домик. 2. Осуществить годовалое путешествие по Северной Америке. 3. Создать портфолио путешественника, которое могло бы показать людям альтернативу того, как можно жить. Гийом бы фотографировал, а я бы писала.

Мы начали возводить наш крохотный домик практически с нулевым опытом на поприще строительства. Всё, что у нас было, — это огромный энтузиазм! Мы тогда еще даже не догадывались, что это будет дом не в традиционном понимании этого слова. Пройдя через целую череду ошибок, жизненных уроков и разочарований, мы наконец одним выстрелом убили нескольких зайцев и отправились в путешествие нашей мечты в крохотном домике на колесах.

За 6 месяцев мы преодолели путь в 17 000 километров. За это время наша крошечный обитель не раз сподвигнула нас на невероятные приключения. По дороге мы встретили тысячи единомышленников, которые так же, как и мы, проживают в маленьких хижинах, домах на деревьях, юртах, домах-суднах и прочем. Гийом фотографировал этих удивительных людей, в то время как я описывала их захватывающие истории. Вот лишь маленькая часть того, что мы смогли извлечь из этого путешествия.

Еще два года назад мы несли, казалось бы, невыносимое бремя...





Мне казалось, что на моей писательской карьере стоит поставить крест… Но потом мы переехали в крохотный домик!





Мы воплотили поставленные ранее цели в жизнь.





Домик мы построили практически из ничего.





Мы даже не могли себе представить, что это укромное местечко однажды станет чем-то неизмеримо большим, чем обычный дом.



  • 565
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое