13 экстремальных селфи не для слабонервных. На них даже смотреть страшно! Страница 1 из 3

За последние несколько лет селфи — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру — приобрели огромную популярность. Социальные сети забиты абсолютно бессмысленными однотипными фотографиями с дурацкими выражениями лица. Неудивительно, что многих из нас выводят из себя эти дурацкие снимки. Но сегодня мы подготовили для тебя нечто особенное: 13 экстремальных селфи не для слабонервных. Взгляни на них, тебе понравится.

1. Селфи на небоскребе в Дубае.





19-летний Александр Ремнев сфотографировался на крыше «Princess Tower» — самого высокого жилого здания в Дубае. Его высота составляет 414 м, при 101 этаже.

2. Селфи пилота истребителя F-16.





Этот пилот королевских военно-воздушные силы Нидерландов сделал снимок на фоне реактивного пассажирского самолета «Boeing 787 Dreamliner».

3. Селфи с гепардом.




Камерон Эрнст, победитель австралийского соревнования «Лучшая работа в мире» сфотографировался с гепардом в Национальном зоопарке Канберры.

4. Фото на фоне статуи Христа-Искупителя.




Ли Томпсон, фотограф и один из основателей британского туристического блога «The Flash Pack», получил разрешение забраться на знаменитую статую Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро.

5. Селфи при прыжке со скалы.

Без комментариев.

6. Селфи на небоскребе в Гонконге.


  • 423
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также