Вот как обижаются представители зодиакальных знаков! Кто бы мог подумать, что Скорпионы такие агрессивные... Страница 1 из 3

Говорят, на обиженных воду возят… Тем не менее все мы, чего там правду таить, любим время от времени подуть губы, пожалеть себя и пожаловаться на такого-сякого обидчика. Оказывается, каждый представитель зодиакального созвездия делает это по-разному! Команда развлекательного интернет-ресурса решила провести исследование и прозондировать, как же обижаются знаки зодиака.

Узнай, как не разбудить зверя во Львах, как избежать летального исхода в стычке со Скорпионами и выйти сухим из воды во время ссоры с Водолеем. Не знаю, как тебе, но мне это пособие помогло избежать множества раздоров и сохранить хорошие дружеские отношения практически со всеми представителями знаков зодиака!

ОВЕН

У Овнов на каждого человека свои расчеты. Он всё делает для собственной выгоды. Пока ты нужен Овну, он всячески будет стараться контролировать свои эмоции. Но если ты вдруг не угодишь представителю этого знака — пеняй на себя! Тебя могут ожидать два сценария: первый — тебя полностью вычеркнут из жизни как неугодного; второй — тебе посчастливится увидеть Овна в порыве гнева. А это, стоит признаться, картина не их приятных. Как представитель парнокопытных, он будет бодаться рогами, выпускать пар из ноздрей и то и дело загребать копытом землю. Не волнуйся, это норма. Дальше показательного выступления дело не зайдет. Овны обычно быстро справляются с гневом.





ТЕЛЕЦ

Терпению Тельца можно только позавидовать. Он долго церемонится с обидчиком, иногда даже закрывает глаза на мелкие пакости. Но не стоит плевать Тельцу в душу. Если его довести, он тут же поставит тебя на место. Он разыщет твою ахиллесову пяту и незамедлительно нанесет удар. Но до физических расправ, как правило, дело не доходит.





БЛИЗНЕЦЫ

Запомни: с Близнецами шутки плохи. В тихом омуте черти водятся… Не знаешь, что ожидать от этого знака зодиака — отдаваясь целиком и полностью порыву гнева, он может дойти и до рукоприкладства, хотя потом, возможно, пожалеет о содеянном. Близнецы очень непредсказуемы: сегодня они смеются с тобой над, казалось бы, невинной шуткой, а завтра примут ее на свой счет и затаят на тебя кровную обиду, о которой не будут молчать.





РАК

Раки — крайне ранимые и обидчивые существа. Они всё воспринимают близко к сердцу. Представители этого знака очень трудно переживают обиды. Они будут вздыхать, обдумывать, почему и за что, бросая в адрес обидчика гневно-грустные взгляды. Но этим, скорее всего, Рак ограничится. Раки редко мстят. Но если ты поистине задел за живое — берегись! Мстят Раки очень искусно: они долго прорабатывают план мести в деталях, а потом тихо наносят удар по самому слабому месту обидчика.





ЛЕВ

Львы — самовлюбленные эгоисты. Они не терпят никаких оскорблений в собственный адрес. Получая пощечину от обидчика и вовсе не разобравшись в сути дела, они моментально наносят ответный удар. Львы, как никто другой, знают, что лучшее оружие — это слово, поэтому они зачастую ранят, упражняясь в красноречии. Их гневные речи, как правило, моментально парализуют обидчика. Но Львы не умеют долго таить обиду. Они вовсе не злопамятны, поэтому на следующий день от их гнева может не остаться и следа.



  • 385
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое