У этой смертельно больной женщины было последнее желание... Тот день ее дочь запомнит навсегда! Страница 1 из 2

В 2013 году 33-летняя менеджер по работе с клиентами Афина Крюгер из Миннеаполиса была удивлена приятной новостью – она узнала, что беременна. Однако спустя несколько месяцев Крюгер начала ощущать боль в груди. Афина и ее любящий супруг Бен думали, что это как-то связано с процессом беременности. Но то, что они позже узнали от врачей, повергло их в шок. После обследования в поликлинике обнаружилось, что у женщины II стадия инвазивной протоковой карциномы молочной железы. Говоря простыми словами, это был рак груди.

Как сообщают онкологи со всего мира, эта болезнь редко встречается у беременных женщин. Однако под высокий риск подпадают женщины с поздней беременностью.

Несмотря ни на что, Афина решила рожать. Врачам пришлось делать кесарево сечение. Малышка появилась на свет на 8 недель раньше, поскольку женщине еще предстоял курс химиотерапии. Крошку назвали Амари, что, по словам ее отца означает «бесценное чудо от Бога».

К сожалению, после рождения ребенка, болезнь начала прогрессировать и распространилась на легкие, головной мозг и лимфатические узлы. О своей мужественной борьбе с раком Афина писала в своем блоге.

Афина Крюгер понимала: она постепенно угасает и умирает от рака, но у женщины оставалась мечта — во что бы то ни стало присутствовать хотя бы на одном дне рождения своей маленькой дочери. Понимая, что это будет последний день рождения, проведенный с Амари, Афина, ее муж Бен и их родственники принялись за организацию вечеринки в стиле «Алисы в стране чудес».





Хотя врачи были категорически против, Афина нашла в себе силы и прямо с больничной койки отправилась на день рождения дочери.





Вечеринка состоялась 2 мая 2014 года. Папочка Бен даже переоделся в Болванщика.





Это был для Афины драгоценный шанс провести время с любимой семьей вне стен госпиталя.





На следующий день Афина Крюгер со спокойной душой навсегда покинула этот мир.



  • 455
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое