Ты не поверишь, как выглядели эти знаменитости до своего звездного часа. Вот так кадры! Страница 1 из 3

Никто наперед не знает, что же ему в будущем уготовила судьба. Когда малыш появляется на свет, всем близким хочется верить, что он рожден под счастливой звездой. Хотя в детстве все мы любим петь в расческу, кривляться часами перед зеркалом, отпадно плясать и переодеваться, пародируя любимых актеров, стать популярным в итоге удается далеко не каждому из нас.

Ты наверняка помнишь детские фотографии этих селебрити, которые в свое время поразили весь Интернет. Сегодня Ofigenno.cc продолжает тебя удивлять, приоткрывая завесу над личными архивами знаменитостей. Мечтал ли когда-то Бен Стиллер, над которым насмехались все в классе, стать звездой мирового уровня? Думал ли Вин Дизель, что станет кумиром миллионов? Могла ли представить юная девочка-гот Кристина Хендрикс, что будет сниматься в известном телесериале? Взгляни на очередную порцию фотографий известных людей в детстве и сейчас. В те далекие времена они вряд ли знали, что же их ожидает в будущем.

Адель

Похоже, это юное дарование еще тогда поняло, что свяжет свою жизнь с музыкой.





Дэвид Боуи

Создается впечатление, что Боуи всегда знал больше, чем обычный человек. Вот почему я часто думаю, что он с другой планеты!





Кристина Хендрикс

Известная американская актриса кино и телевидения не скрывает того, что подростком ударилась в субкультуру готов. Однако видеть такие снимки всё равно непривычно.

Том Хэнкс

Видимо, этот озорной мальчишка с годами не меняется. Посмотри, кажется, время не властно над суперзвездой Томом.





Хлоя Севиньи

Будущая модель когда-то была типичным подростком, живущим в комнате, увешанной постерами и плакатами.





Бен Стиллер

Мог ли подумать сын известного актера Джерри Стиллера, что однажды станет еще популярнее, чем отец? Никогда!



  • 351
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое