То, что она сделала с этими куклами, - невероятно. Вот как на самом деле выглядят красавицы, если их умыть... Страница 1 из 4

Каждый раз, покупая дочкам кукол, многие мамочки ловят себя на мысли, что современные производители детских игрушек имеют весьма странное представление о женской красоте. Неужели непропорциональные тела с огромными головами и жутким вызывающим макияжем могут стать эталоном изящества и женственности для юных леди? Ведь часто даже язык не поворачивается сказать, что у некоторых кукол есть лица — это скорее похоже на странные рожицы с непонятными ухмылками и жуткими гримасами. И куда только подевались те милые куклы с невинными личиками, которые были у нас в детстве?

Однажды австралийская художница, а по совместительству мама двух потрясающих дочурок, Соня Синг решила, что детям не стоит играть в куклы, на которых производители налепили тонны вульгарного макияжа и одели невесть во что. К ее большому удивлению, на прилавках магазинов можно было встретить только таких «недетских» персонажей. Тогда заботливая мамочка решила исправить эту ситуацию, взяв инициативу в свои руки.

Соня создала проект «Tree Change Dolls», в котором она переделывает популярные игрушки, придавая им более естественный внешний вид.









Творческая мама покупает в комиссионных магазинах подержанных кукол, тщательно удаляет все следы макияжа, перекрашивает им лица и значительно уменьшает размер глаз.







В этом проекте активно принимают участие и другие члены семьи Сони Синг. Так, ее мама шьет и вяжет куклам «скромную» одежду, а также делает новую обувь.


  • 433
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также