Самые яркие звездные браки времен СССР. Кто бы мог подумать, что за кулисами кипят такие страсти... Страница 1 из 6

Стоит признать, что великая страна СССР в свое время подарила миру воистину гениальных актеров театра и кино, которые стали кумирами не для одного поколения. Ими восхищались, их появления с нетерпением ждали все зрители, каждый их образ обожали миллионы. Вот только мало кто из простых смертных догадывался, что творится в личной жизни любимых актеров. А ведь иногда там кипели такие страсти, что хватило бы не на один сериал!

Интернет-журнал приоткрывает для тебя кулисы личной жизни известных актеров СССР. Зуб даю, ты даже не мог подумать, что некоторые из них были женаты ни много ни мало 7 раз, а любимые персонажи популярных кинокартин изображали любовь экране не понарошку — они на самом деле состояли в браке! Иногда именитые актеры театра и кино так часто меняли партнеров, что теперь, спустя годы, сложно даже проследить всю хронологию событий. Лови порцию звездных браков времен Советского Союза, которые являлись эталоном для многих обычных семей в те годы.

Лия Ахеджакова и Валерий Носик. Они познакомились во время работы в ТЮЗе, но, к сожалению, семейная жизнь пары не сложилась.





Василий Лановой и Татьяна Самойлова. Первая любовь, первый брак, первое разочарование.





Ирина Купченко и Василий Лановой. У пары есть двое прекрасных сыновей: Александр и Сергей.




Главные герои кинокартины «Первая перчатка» — Надежда Чередниченко и Иван Переверзев. В 1947 году они познакомились на съемках и поженились. Брак не был крепким — уже в 1951-м пара развелась.




Фрунзик Мкртчян и Донара Пилосян. История этой любви довольно трагическая. Донара тяжело болела и последние двадцать лет жизни провела в психиатрической лечебнице Севана.


  • 900
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также