Известные разлучницы мира шоу-бизнеса. От таких лучше держаться подальше! Страница 1 из 2

Женщины — существа коварные. Ради собственного счастья многие из них готовы идти напролом и даже разрушать чужие семьи. С другой стороны, если муж по-настоящему любит свою жену, никакая змея-искусительница, даже в облике прекрасной и сексуальной красавицы, не заставит его бросить супругу. Однако команда интернет-издания не хочет ковыряться в чужом белье и критиковать поступки других, ведь, как говорится, а судьи кто? Сегодня мы просто покажем тебе известных разлучниц из мира шоу-бизнеса, ради которых не менее известные мужчины покинули своих жен и детей. Какие же страсти кипят в среде богатых и знаменитых мира сего!

Анджелина Джоли

Это, пожалуй, самая известная разлучница. В далеком 2005 году весь мир ахнул от удивления, когда сладкая парочка Дженнифер Энистон и Брэда Питта распалась, причем из-за не менее популярной Анджелины Джоли. Историю о том, как Питт и Джоли увлеклись друг другом на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», после чего мачо Голливуда ушел к актрисе, исполнившей знаменитую Лару Крофт, скоро можно будет писать в учебниках. Дженнифер Энистон заявляет, что она никогда не жалела о совместных годах с Брэдом Питтом. Тем более, легко заметить, что после разрыва брошенная жена нисколько не утратила своей славы благодаря сыгранным ролям. Дело в том, что это событие в свое время было сильно раздуто журналистами. Поговаривают, что после «похищения века» многие актрисы запретили своим благоверным сниматься в картинах вместе с Джоли, мало ли что. Сейчас у звездной пары Питт — Джоли шестеро детей.



Джулия Робертс

Верится с трудом, но Робертс тоже входит в число разлучниц века. Первый ее брак с певцом Лайли Ловеттом продлился менее двух лет. На съемках фильма «Мексиканец» Джулия закрутила роман с оператором Дэниэлом Модером. Из-за любви к голливудской красотке Дэнни расторг брак, который длился около 4 лет. Сейчас у пары трое детей: двойня Хэзел и Финнеас (родились в 2004 году) и младший сын Генри (родился в 2007-м).



Дженнифер Лопес

За жгучей латиноамериканской певицей тоже водится подобный грешок. В 2003 году, когда между сексапильной Джей Ло и Марком Энтони занялась искра любви, мужчина состоял в браке с красоткой Дайнарой Торрес. Джей и Марк поженились спустя всего неделю после развода музыканта. У них есть двое детей: сын Макс и дочь Эмми. В июне 2014 года Лопес официально развелась с Энтони.



Сиенна Миллер

История, связанная с Сиенной, похожа на классическую мыльную оперу с изменами, драмами и разводами. В 2004 году актриса познакомилась с Джудом Лоу на съемках фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». Между актерами вмиг загорелось пламя страсти, настолько сильное, что в 2005-м они объявили о помолвке. До брака дело так и не дошло: журналисты раструбили на весь мир, что Джуд изменил Сиенне с няней своих детей от первого брака. Вот так страсти — без ста грамм не разберешься…



Камерон Диас

Это сейчас Камерон — примерная супруга Бенджи Мэддона, а еще совсем недавно за ней водилась слава отчаянной сердцеедки. Так, в 2007 году некая Джоан Сарантаком подала на известную блондинку судебный иск, в котором Диас обвинялась в совращении мужа этой женщины, популярного иллюзиониста Криса Энджела.

  • 394
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое