11 невероятно интересных фактов о Чаке Норрисе. Ты даже не догадывался, что он настолько крут! Страница 1 из 3

Чак Норрис… Имя, которое слышал каждый. Этот невероятный человек еще при жизни успел стать легендой. Шутки о Чаке Норрисе стали достоянием современного народного творчества. Недавно храброму и неутомимому Чаку стукнуло ни много ни мало целых 75 лет! Однако солидный возраст вовсе не мешает всеми любимому «крутому Уокеру» всё так же оставаться на высоте и продолжать свою актерскую карьеру.

Наверняка ты, как и многие из нас, вырос на фильмах о техасском рейнджере… Но что ты, по сути, знаешь о Чаке? Это 11 невероятно интересных фактов о Чаке Норрисе. Я и не догадывался, что он настолько крут!

1. Чак Норрис — всего-навсего удачно подобранный псевдоним. Его настоящее имя — Карлос Рэй Норрис.





2. На пути становления как актера и спортсмена у Чака были взлеты и падения. Не поверишь, но, начиная с 1968 года, непобедимый Чак Норрис не проиграл ни одного боя. Ему приписывают в общей сумме 168 побед и 2 ничьи.





3. Чак Норрис — шестикратный чемпион мира по карате среди профессионалов в среднем весе. Его авторству принадлежит эксклюзивный стиль карате — Чун-Кук-До, что означает «универсальный путь».






4. Однажды Чак Норрис давал уроки карате самому Стиву МакКуину, который позже привел Чака на съемочную площадку. Чак и Стив также были в очень хороших дружеских отношениях с Брюсом Ли и даже несли его гроб во время похорон.





5. Один из главных принципов, с которым Чак Норрис идет по жизни, — это «Если я не могу сказать ничего хорошего о человеке, я лучше промолчу». На основе этого высказывания даже существует шутка, что если Чак Норрис молчит, то стоит насторожиться.



  • 573
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое